우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[수상자 발표] 오천만 대국민 UCC 공모전 수상자 발표

안녕하세요, 한돈닷컴 회원 여러분.

지난 4월부터 8월까지 진행되었던 「오천만 대국민 한돈 UCC 공모전」의 수상자가 드디어 선정되었습니다.

「오천만 대국민 한돈 UCC 공모전」이라는 이름답게

유치원생, 초등학생, 중고등학생, 청년과 어르신까지 모두 함께 참여하는 열띤 모습을 확인할 수 있었는데요.

전문 심사위원의 심도깊은 심사를 거쳐 뽑힌

대상 1명, 우수상 2명, 가작 5명

총 8명의 수상자를 발표하겠습니다.

* 최종 수상작에 선정되신 분들에게는 영상 및 상금 전달 관련 안내사항 전달을 위해 금주 중 메일로 연락을 드릴 예정입니다.

* 수상된 최종 8점의 영상은 추후 한돈채널 및 SNS채널을 통해 선보일 예정입니다.

* 공모전 관련 문의는 [한돈 UCC 공모전 담당자 070-4820-2494 (평일 10시-17시)] 로 연락주세요.

우리돼지 한돈과 함께하는 「오천만 대국민 한돈 UCC 공모전」에 참여해주신 분들께 감사 말씀 드리며,

앞으로도 밥상위의 국가대표 우리돼지 한돈을 향한 무한한 관심과 사랑 부탁드리겠습니다.

감사합니다.​ 

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.