우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[제 3회 2016 한돈데이 기념] 한돈인증점에서 3억원! 통 크게 쏩니다.

목록가기
권혜* 2019-09-21
한돈.너무너무 고맙습니다 하나로마트에서.알게된.한돈짱
손진* 2016-10-17
식당 여러곳에 붙어있기에 쓰려고 했더니 아무도 사용방법 을 모르시더만요 그리곤 요금은 그냥 다 받으시려고만하시고 전 못준다 사용방법 알아내시라 그럼 저건 왜 붙이셨냐 한참 실랑이 하다 그냥 만원 빼주시더만요 근데 그쪽에서 못 쓰시는걸 갖고 제가 밥값 안준거마냥 뭐라하셔서 기분만 상해왔네요
서수* 2016-10-17
한돈 최고에요~~~~♡♡♡♡♡
이승* 2016-10-16
오늘같은 비오는날에 국물요리가 생각났는데 꼬맹이들 먹을것이 마땅찮아 늘 애용하는 기와집갈비로 고고 ~!! 테이블에앉았더니 홍보용 종이가 비치되어 있길래 뭐지 하면서읽어봤더니 한돈이벤트를 하더라구요 오늘이 마지막 날 이라 오길 참잘했다는생각을 했어요 올때마다 고기가맛있고 신선해서 자주 오게되는데 한돈인증업소라 먹거리로 말많은 요즘같은 때 맘놓고 먹을수있어서 믿음이갑니다 이벤트덕에 저희식구 푸짐하게 먹고 할인도 받아 넘좋아요~ 덕분에 한돈한번 잘먹었네요 ^^
김연* 2016-10-16
역시 돼지고기는 한돈이에욥.ㅎㅎㅎㅎ
유진* 2016-10-15
우리 돼지 한돈 최고!
박희* 2016-10-15
주말은 한돈삼겹살과 함께~~~^^♡♡♡♡
위미* 2016-10-10
덕분에 맛있는고기 할인까지 받아서 넘 잘먹었어요~~친절히 설명까지 해주셔서~넘 좋았어요^^
김지* 2016-10-09
입구, 테이블마다 다 홍보해놔서 한번 해볼까 하고 가입하고 쿠폰받아서 쓰려니까 사장님께서 쿠폰입력할줄모르고 딴데서도 사용가능하니까 딴데서 쓰라고하셔서 할인 못받고 나왔어요. 정말 어이상실 그럴거면 왜 홍보물 다 붙여놓고 각 테이블마다 다 홍보물해놨는지 어이가 없음 ..
공미* 2016-10-09
고1 아들과 저녁을 밖에서 먹기로 하고 간 롯데백화점 돈타로. 뜻밖의 이벤트에 무한 감동!! 아들과 즐거운 저녁식사에 더한 감동은 물론이고, 아들이 이벤트에 참여하고 아들이 저녁까지 쏘는 아주 행복한 사간이었어요~~ 이런 감동 행복 너무 즐건 토욜 저녁이었어요~~ 감사해요~~~