한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 맛집

한돈을 제대로 맛 볼 수 있다는 직감이 느껴졌다, 육감

한돈인 여러분은 직감을 믿으시나요?

전 오늘 오감을 넘어선 직감을 느꼈습니다.

이 곳에서 한돈의 맛을 제대로 보여줄 거란 직감 말이죠.

세련된 인테리어와 카페 같은 분위기의 한돈인증점 맛집,

육감입니다!

방문하고 가장 처음 느꼈던 건 무엇보다 카페 같은 느낌의 아늑한 분위기였어요.

주변에 카페거리가 있어 유독 잘 어울리는 것 같아요!

매장 안으로 들어오면 한눈에 들어오는 한돈 판매 인증서!

국내 한돈농가와 한돈자조금관리위원회가 엄격한 심사를 통해 인증한

국산 돼지고기 ‘한돈’만을 판매하는 업소임을 인증 받은 곳이네요! ^(00)^​

좌석은 회식도 진행할 수 있게 널찍하고 깔끔하게 되어있었어요!

이번 맛집의 특징은, 불판이 전부 큼직한 돌판으로 되어 있다는 점!​ 

저는 시원한 바깥 공기와 함께 여유롭게 한돈을 즐길 수 있는

자리에 앉았어요. 사장님~! 한돈 맛있는 부위로 부탁 드려요!​ 

큰 돌판 양 옆에 밑반찬도 정갈하게 나왔네요!

몹시 기대가 됩니다 ^(00)^​

직감으로 찾아 온 맛집 답게, 신선한 선홍빛의 한돈이 등장!

직원 분이 친절하게 구워주시네요. 감사합니다!​ 

돌판 위에 비계로 기름칠하고, 한돈 올리고, 김치와 콩나물 올리고…

지글지글, 군침 줄줄, 침 닦으며 한 컷 담았어요 ㅠ(00)ㅠ​

원래 맛있는 한돈은 소금에 먼저 콕 찍어 먹어보는 거라는데,

맞나요? 아주 맛나요!​

멜젓에 한돈은 찰떡궁합이라는 거, 아는 사람들은 다 아시죠?

삼겹살도 상추 쌈싸서 열심히 먹방을 찍어봅니다!​

잘 익은 콩나물과 김치에 한돈을 돌돌 말아서 냠냠!

이 집, 한돈 맛집인 줄 알았더니, 한돈에 김치 콩나물 맛집이었네요!

깻잎에 가지런히 맛난 것들만 포갠 다음 냠냠!​

한돈에 익은 파인애플도 잘 어울린다는 사실, 알고 계셨나요?

새콤달콤한 파인애플과 쫄깃하고 담백한 한돈의 만남…♥ ​

맛있게 익은 김치와 콩나물이 아까웠는데, 볶음밥으로 문제를 해결했어요!

저희는 한술 더 떠서… 볶음밥에 남은 한돈을 썰어 넣었죠!​

짜잔! 돌판 위의 남은 한돈까지 싹싹!

한 조각도 남길 수 없다구요!!

살랑살랑 기분 좋은 5,

용인의 보정카페거리를 들리셨거나,

분위기 좋은 카페 느낌의

한돈인증점 맛집을 원하신다면!

이곳, 추천해요!

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.