한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 맛집

신선한 한돈의 육질과 수제 갈비의 달콤한 매력을 함께 느끼고 싶다면? 나씨화로명가

한돈인 여러분, 안녕하세요!

오늘은 수원 곡반정동에 위치한 한돈인증점 나씨화로명가를 방문했습니다.

퇴근하고 하루를 마무리하는 직장인들이

모여드는 곳에 자리 잡은 이 곳! ^(00)^

나씨화로명가는 선선한 저녁 날씨를 즐길 수 있도록

창문을 오픈한 형태로 운영하고 있어요.

한돈의 고소하고 맛있는 냄새가 바깥으로 흘러 나올 것만 같죠? 

입구로 들어서서 오른쪽 벽면을 보면

한돈 판매 인증서와 포스터가 셀프바 옆에 큼지막하게 걸려있어요.

맛과 건강의 국가대표, 한돈을 판매하는 곳이라는

사장님의 자부심이 강하게 느껴집니다!

저희는 시원한 창가 근처에 자리 잡은 뒤,

한돈 생삼겹살과 한돈 앙념 갈비를 시켰어요.

굽는 불판이 다르니까,

생삼겹살 먼저 영접해 볼까요? ^(00)^ 

한돈에서만 느낄 수 있는 선명한 선홍빛과 두께!

나씨화로명가는 한돈의 육즙과 씹는 맛을 더욱 극대화 시키기 위해서

생삼겹살에 칼집을 내었다고 해요. 

반찬 구성 깔끔하고, 한돈 굽는 냄새 좋고 ^(00)^ 

칼집 낸 한돈 삼겹살은 소금에 콕콕 찍어

한 입에 냠~! 쫄깃쫄깃한 육질과 고소한 육즙이

입 안에 오래 남습니다. 역시, 한돈 핵꿀맛 인정!

구수한 선짓국은 시키지 않았는데 그냥 주셨어요!

사장님의 아낌없는 서비스에 기분도 괜스레 좋아집니다. 

나씨화로명가는 반찬 중 마늘이 특히 맛있어서

한돈의 맛이 배가 되는 것 같아요.

​ 

쌈 싸먹고 포개먹고 찍어먹고 즐기다 보니,

어느새 불판이 비고,

한돈 양념 갈비의 시간이 왔네요.

^(00)^ 두근두근

접시에 한 가득 나온 한돈 양념 갈비!

나씨화로명가는 수제 한돈 양념 갈비로 유명한데,

전부 천연재료를 통해 만들고, 숙성시킨다고 해요. 

화로 불판에 올려 놓고 양념 냄새를 맡으며

마냥 기다리고 있자니, 너무 힘들었어요.

한돈 양념 갈비는 타지 않도록 적절한 타이밍에

뒤집어 가며 익혀야 해요!

한돈 양념 갈비엔 뭐다?

흰 쌀밥! 

안 드신 분들 아직 계신가요?

지금 가서 맛 보시면 용서해드리겠습니다!

한돈 양념 갈비와 쌀밥의 환상 조화

달콤한 수제 양념이 밥과 비벼질 동안

한돈의 육즙이 입 안을 가득 채우는

이 맛…! 

밥으로 끝낼 수 없는 한돈 양념 갈비의 맛,

2차전으로 냉면도 함께 먹어줍니다.

물냉면과 비빔냉면,

한돈인 여러분은 어떤 걸 더 좋아하시나요?

참고로 나씨화로명가는,

둘 다 살(얼음) 떨리게 맛있습니다…!

수원에서

한돈 생삼겹살과 한돈 양념 갈비를 제대로 맛보고 싶다면?

회식 자리, 데이트 장소를 찾고 있다면?

곡반정동의 나씨화로명가, 강력 추천해요! ^(00)^~ 

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.