우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

문의 게시판

앱 로그인 후 이벤트 페이지 로그인 불가 문제
앱 실행 후 로그인하여 한돈50%할인 이벤트 페이지로 넘어간 후 제품 구매 시 재로그인 화면이 나오고 재로그인 하려고 해도 '이미 로그인 중 입니다' 메세지가 나와 로그인이 안됩니다. 그리고 인당 개수 제한이 없던데 이거 제한해야 되지 안을까? 생각되네요. 그리고 휴대폰 화면이 꺼졌다 다시 켜면 작성중인 글도 리셋되네요...사진파일 첨부하려고 해도 문의글이 리셋되네요.문의 한번 하려다 맨탈 나가겠어요...

관리자 2020-03-18
안녕하세요, 한돈닷컴 관리자입니다.
먼저 사이트 이용에 불편을 드려 죄송하다는 사과 말씀 드립니다.
현재 고객님의 회원 정보는 이상이 없습니다. 하지만 로그인 오류가 발생하는 부분에 대해 고객님의 계정에 관리자가 직접 로그인 후 확인을 하고자 하는데 동의를 구합니다.
비밀번호는 관리자도 알 수 없어 임시 비밀번호를 발급하고 나중에 회원님께서 변경을 하시면 됩니다.
빠르게 조치 취해드리지 못한 점 사과 드립니다
그리고 같은 내용으로 반복 게시된 글은 본 게시글 하나만 남겨두고 삭제하겠습니다.
감사합니다