한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 맛집

족발계의 한 획을 뒤집어 놓으셨다! 탐탐오향족발

젊음의 거리 홍대! 

그리고 젊은이들이 줄서서 먹는 한돈인증점 족발집이 있다는 거 아시나요?

바로 여럿 嗿 + 탐할 貪 을 사용한 <탐탐오향족발> 집인데요~

1층과 2층 모두 사용할 수 있는 이 곳의 포스는 아주 강렬했습니다!

들어가 보실까요? 고고싱! 

크으~ 들어오자 마자 빛이 나고 있는 한돈인증점 표시!

역시 우리 가족 건강지킴이 한돈이죠?

이곳은 메뉴판에서도 한돈의 자랑을 가득 느낄 수 있었는데요!

오향이라고 다 같은가? NONONO! 탐 할 수밖에 없는 탐탐 오향족발!!

저희는 오향+양념 반반족발을 시켜보았어요^^

앉자 마자 사장님께서 바로 밑반찬을 전달 주셨어요~

족발에 빠질 수 없는 무말랭이 무침! 아주 군침 돋는 비주얼이죠?

그리고 이곳은 묵사발 or 순두부찌개를 서비스로 준답니다!

오향+양념 반반족발이 나왔어요!

쫄깃쫄깃한 한돈 오향족발과 매콤한 양념 족발에 제 마음은 이미 심.쿵!!

그런데 이 맛있는 족발을 더 맛있게 먹는 방법이 있습니다!

바로 산삼배양근 샐러드 소스인데요!

한 입 먹고 머리가 띵!!

세상에 족발계의 한 획을 뒤집어 놓으셨다!!

“사장님!! 이 소스는 뭔가요??!”

“이 소스는 무려 5년동안 개발한 소스인데요~ 한돈의 맛과 아주 잘 어우러지죠!!”

사실 맘이 급해서 한돈 족발 그냥 먹고도 너무 맛있었거든요?

하지만 이 소스를 함께 먹는 순간… 정말 맛있습니다 (말잇못)

막국수가 이제 막 나왔습니다~

여러분 그거 아시죠? 막국수에 한돈 족발을 칭칭 감아 먹어야 하는 점!!

부쩍 따뜻해진 날씨~ 새콤한 막국수와 한돈이 기가 막히게 어울렸습니다^^

막국수X한돈 족발에 반한 저희는 새로운 사이드를 또 시켜봤어요!

이름하여 ‘애기밥’!!

젊음의 거리 홍대인만큼 이곳은 아이가 있는 젊은 부부들에게도 인기인데요!

맛을 소개하자면 바로 간장계란밥 같습니다!

탐탐 오향족발의 애기밥은 100% 참깨로 추출한 참기름만 사용하여 절대 평범하지 않습니다^^

사실 아이들을 위해 나온 사이드 메뉴지만

으른들이 더 좋아하는 것은 안비밀! 

어린이도 으른이도 모두 사랑하는 애기밥과 양념 족발은 정말 쿵짝이 잘 맞았어요~

나만 알고 싶지만..

홍대의 젊은이라면 모두 아는 소문의 그 맛집 <탐탐오향족발>

쫄깃하고 야들야들한 족발이 먹고 싶다면 <탐탐오향족발>을 강추합니다! 

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.