우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

문의 게시판

개새끼들아 한돈몰 제대로 관리 안 하냐 씨발?
쿠폰 누르니까 로그인 하라 떠서 로그인 누르니까 이미 로그인 되어있다 하고. 이게 한번만 이러면 그러려니 하고 넘어갈텐데 매번 이래 매번. 사람 거르는 거냐? 진짜 일 똑바로 해라 씨발새끼들아 그리고 이거 관련된 문의만 씹더라? ㅋㅋ 홈페이지 노래 좆가인 노래 나오는 것 부터 맘에 안 들었다ㅋ

관리자 2020-03-31
안녕하세요, 한돈닷컴 관리자입니다.
기획전 이용에 불편을 드린점 사과 말씀 드립니다.
한돈몰 접속 문제는 예상치 못한 접속자 증가로 인해 발생했습니다. 한 차례 대규모 서버 증설을 했음에도 불구하고 이를 넘어서는 접속자가 몰리면서 지속적으로 문제가 발생한 부분은 저희도 예상치 못한 부분이었습니다.
하지만 현재 한돈몰 구조상 더 이상의 서버 증설이 불가하고 서버를 새로 구성해야 하는 상황이라 이후 이어지는 기획전 전체에 영향을 줄 수 있다 판단하여 손을 쓰지 못했습니다.
다음에 이어지는 기획전에서는 이와 같은 상황이 발생하지 않도록 미리 대비를 하도록 하겠습니다.
한돈을 아껴주시는 마음으로 이러한 질타를 하신 것이라 생각하고 다시 한 번 이용에 불편을 드린 점 사과드립니다.
감사합니다.