우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

문의 게시판

로그인 문제 -정말 열받게 합니다. 한심해요!!!!!!!!
로그인하고 장바구니에 잔뜩 담아서 장바구니를 클릭을 하면 통합로그인 창이 뜨고 로그인을 누르면 이미 로그인 중이라고 하고... 도대체 어쩌라는 겁니까? 로그아웃 해서 다시 시도하려고 해도 로그아웃 아이콘도 없고..... 참 한돈몰이라는 이름에 걸맞지 않게 허접하고 어처구니 없네요. 이거 수정하는 거 홈페이지 구축한 업체에 의뢰하면 금방할 텐데 도대체 언제까지 이럴겁니까? 이 정도밖에 안되면 한돈이라는 이름 내리고 되지고기 파는 몰이라고 바꾸세요. 벌써 볓 번째인지.....열받아서 더 이상은 못오겠네요.

관리자 2021-07-15
안녕하세요 고객님, 한돈닷컴 관리자입니다. 먼저 불편을 겪게 해 드린점 사과드립니다. 해당 오류현상 확인 중에 있습니다. 금일 중 조치가 완료되면, 문의글 작성 시 기재해 주신 개인 이메일로 임시비밀번호를 발급해드리겠습니다. 메일 수신하시면 해당 임시비밀번호로 한돈몰 로그인하신 후, 개인정보에서 비밀번호를 변경해주시기 바랍니다. 다시 한 번, 불편을 끼쳐드린 점 사과드립니다. 감사합니다.