우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

문의 게시판

고기가 상해서 왔어요ㅠㅠ
한돈 이벤트로 구입한(미소찬한돈 가족세트)가 오늘 오후 6시 46분에 도착하여 5분뒤 겉포장지와 스티로폼을 개봉하였으나, 상한냄새와 4팩 모두 비닐이 터질듯이 부풀어 올라 비닐까지는 개봉하지 못했습니다. 배송도착이 늦어지며 고기가 상한거 같습니다. 제가 바라는 것은 너무나 어렵게 구입한 귀사의 소중한 고기세트를 다시 받아보는겁니다. 늦더라도 부탁드립니다. (고기가 비닐 밖으로 냄새가 새어나와서 냉장고에 못넣고 있습니다. 반품을 원하시면 긴급조치 부탁드립니다) 주문번호 : 2110081001108276 주문결제일 : 10월8일(금)오전10시01분 송장번호가 기재된 (한돈몰에서 온) 배송안내문자 : 10월8일(금) 오전 11시36분 우리집 도착 : 10월12일(화) 오후 6시46분 빠른 답변 부탁드립니다. 제가 택배사에는 문의경로를 잘 몰라 우선 판매사에 문의드렸습니다. 감사합니다.

관리자 2021-10-13
안녕하세요 고객님. 한돈닷컴 관리자입니다. 먼저 불편을 겪게 해 드린 점 사과드립니다. 해당 내용에 대해 담당자가 확인하고, 금일 재배송하기로 하였습니다. 감사합니다.