우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

문의 게시판

로그인 문제 문의드립니다.
이벤트하면서 로그인을 시도하는데 반복적으로 문제가 발생합니다. 심지어 지금 이 문의글을 남기는 상황에서도 오류는 여전합니다. 1차적인 문제는 로그인을 시도하면 첫 로그인 시도임에도 지속적으로 잘못된 방법으로 시도했다면서 15분간 로그인이 막힙니다. 최초 로그인인데 15분 막히는게 정상인가요? 다음으로 지금도 그렇지만 로그인을 했음에도 불구하고 로그인을 하라고 메시지가 뜨고, 로그인이 되어있음을 인식하지 못하는 상황이 생깁니다. 한돈몰에서는 로그인이 되어있으나 한돈닷컴에서는 여전히 로그인을 하라고 하면서 계정 정보를 불러오지 못해요. 이 오류가 이벤트로 인해 트래픽이 너무 몰려서 발생하는 문제라면 그럴수도 있겠다 싶은데 뻔히 방문자가 없을 것 같은 시간대에도 발생하는 오류인걸보면 다른 문제입니다. 매번 로그인하려고 하면 15분을 묶이던가, 아니면 로그인 했음에도 로그인하라는 메시지를 봐야하는 상황인데 이거 수정 좀 해주시기 바랍니다.

관리자 2023-03-09
안녕하세요, 고객님 한돈닷컴입니다. 아이디 남겨주시면 확인해보도록 하겠습니다^^