한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 레시피

[돼단한 레시피] 귀염뽀짝! 아기 돼지 샌드위치 레시피 (feat. 에어프라이어)

어린이들이 좋아하는 영양 간식! 

에어프라이어로 만드는 초간단 돼단한 레시피!

▶ 재료 (*약 2인분 기준)

한돈 목살 300g, 슬라이스 햄, 치즈, 토마토, 양상추, 식빵, 토마토페이스트, 소금, 후추

▶ 요리 방법

1. 한돈 목살에 소금, 후추로 간을 해 주세요.

2. 에어프라이어에 10분을 구운 후, 뒤집어서 10분 더 돌려주세요.

3. 가장자리를 제거한 식빵에 토마토 페이스트를 골고루 발라주세요

4. 식빵 위에 치즈, 토마토, 양상추, 목살 순으로 재료를 올려주세요. 

5. 샌드위치를 랩으로 돌돌 감싼 후 2등분으로 잘라줍니다.

6. 슬라이스 햄으로 돼지 귀, 코를 만들어주세요.

7. 샌드위치 위에 슬라이스 햄과 돼지 귀, 코, 김으로 만든 눈으로 장식하면 샌드위치 완성! 

* 한돈 Tip

한돈자조금은 HACCP 인증을 2006년 업계 최초로 도입해

안전한 돼지고기 생산을 위해 최선을 다하고 있습니다.​​ ​  

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.