한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 레시피

[한돈 랜선투어 레시피] 돼지고기 빠에야(Feat. 시즈닝톡 시즈닝)

첫 번째 랜선 미식 여행지는 스페인!

한돈이 듬뿍 들어간 빠에야 맛집으로 가볼까요?

▶ 재료 (*약 1인분 기준)

한돈 삼겹살, 마늘, 오일, 시즈닝톡 하바네로, 시즈닝톡 레몬페퍼 파프리카, 토마토, 양파, 치킨스톡, 카레 가루, 바질  

▶ 요리 방법

1. 마늘을 볶은 오일에 잘게 썬 삼겹살을 볶아 주세요.

2. 시즈닝톡의 하바네로를 기호에 맞게 넣어주세요.

(청양고추의 30배 맵기)

3. 다진 파프리카와 토마토, 양파를 넣어 풍미를 올려주세요.

4. 시즈닝톡의 레몬 페퍼를 넣어주세요. 

5. 재료가 잠길 정도로 치킨스톡을 푼 육수를 넣어주세요. 

6. 카레 가루를 넣어 잘 저어주세요. 

7.  쌀 1인분을 넣어 졸여주세요.

8. 쌀에 양념이 배었다면 호일을 씌워 뜸을 들여주세요.

* 한돈 Tip

한돈자조금은 HACCP 인증을 2006년 업계 최초로 도입해

안전한 돼지고기 생산을 위해 최선을 다하고 있습니다.​​ ​ 

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.