우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

문의 게시판

제가 전에 문의 게시판에 남겼었던 내용하고 말씀이 달라지셨네요!!
제가 10월 30일에 문의한 내용(342번)을 보시면, 그 때 당시 "최신정보 업데이트 완료했습니다"라는 문구를 댓글로 남길려고 했으나 오류가 나서 댓글쓰기가 안돼서 문의를 남겼습니다. 그 때 답변으로, "불편드려서 죄송합니다. 현재 댓글 작성이 되지 않는 문제는 해결되었으며, 경품은 문제없이 배송될 예정이니 참고 부탁드립니다!"라고 말씀 하셨었는데요, 이제와서 댓글이 안달렸기 때문에 배송이 안됐다니.. 말씀이 달라지셨네요. 제가 일부로 댓글은 안 단 것도 아니고, 전산 오류로 인해 못단거고 댓글 안 달았어도 경품 배송해준다고 하셔서 그 말씀 믿고 기다렸는데, 너무 황당합니다. 확인 해보시고 다시 배송해주세요.

관리자 2018-12-14
안녕하세요, 한돈닷컴 운영진입니다. 유선으로 말씀드린 것과 같이 한돈닷컴 이벤트 담당자가 변경되면서 내부적으로 해당 내용 전달이 누락되어 경품 배송 과정에 문제가 발생한 것으로 확인되었습니다. 불편을 드린 점 죄송합니다. 경품은 차주 내로 전달 받으실 수 있도록 발송 진행하도록 하겠습니다. 앞으로도 우리돼지 한돈 많은 관심과 사랑 부탁드려요! 감사합니다 ^(00)^~