우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 김장철 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요~한돈닷컴 회원여러분^^

2011 입동맞이 한돈닷컴 특별이벤트로 진행되었던

한돈 앞다리살 보쌈 김장철 이벤트

여러분의 뜨거운 성원으로 많은 분들께서 신청을 해주셨답니다.

신청해 주신 많은 분들 중에 당첨되신 총 60분께  한돈 앞다리살 2kg을 배송해드리겠습니다.

당첨되신 분들은 본인 블로그와 한돈닷컴 [한돈과 사람들] 메뉴에

한돈과 함께한 김장철 후기를 올려 한돈닷컴 회원분들과 공유해주세요! (~ 11/30까지)

한돈 김장철 후기 등록하기 Go

그럼, 한돈 김장철 이벤트에 당첨된 행운의 주인공 60분을 발표하도록 하겠습니다.

* 당첨되신 분들은 11/15(화) 오전 10시까지 개인정보 주소를 꼭 확인하시고 댓글을 달아주세요!

( 주소 확인 댓글이 없으신 분들은 다음 예비자 분들께 기회가 돌아가니 양해 부탁드립니다.)

11/15(화) 한돈 앞다리살 2kg 발송 예정이며, 11/16(수)부터 받아보실 수 있습니다.

한돈 김장철 특별 이벤트 당첨자

(60명)

no.

아이디

이름

rikko0

강민정

lovezooc

강지윤

rallasun

김남선

nana55

김민서

nookies

김민정

sooneni

김소원

ioymonsj

김소정

sujin9848

김수진

dudcks16

김영찬

aromiya02

김영희

happy0395

김은미

jaehokim

김재호

jieun2730

김지은

khj1965

김현정

midan1980

김희진

ru8405

류문숙

ranyzz

류미란

the0gam

류혜현

coc9951

문희정

qkrhd23

박근영

pss5399

박상숙

ghghgh06

박아랑

blue808

박영임

shasha2727

박재영

korea8110

박주영

k656880

배해순

civitan4

백향화

cesare72

석진주

ths0212

손경희

ags1019

안경숙

aaej73

안은정

cantarolar

유지선

hyun0202

유혜연

ssuk1230

윤진숙

achim100

이도영

na2663325

이명숙

dltnwlsu

이수진

addmall44

이영희

yunhe303

이윤희

minjae0413

이은미

ekd1116

이은영

inno1973

이주희

baroseogi

이지영

hj7004

장혜정

hyoggo

장효선

jsakkhkm

정소애

woniove

정지민

ewelamb

정혜은

rey79

정혜진

skychome

조미

bluesuki

조미숙

yousun02

조연경

who1004

조진숙

jjoung75

주미정

apple23

차은경

judy0308

최재영

tjheh

허은희

herkyoung

허혜경

May-99

홍주연

saki2000

황경희

모두 모두 축하드립니다!! 짝짝짝~

당첨되지 못하신 분들도 너무 속상해 하지 마세요!

올해 김장철에는 기름 많은 삼겹살 보다

쫄깃하면서도 비타민 B1이 많은 한돈 앞다리살로 삶아보세요.

더욱 맛있답니다!

앞으로도 다양한 한돈닷컴 이벤트 기대해주세요~~^_^

목록가기
장경* 2011-11-22
축하 축하 드립니다
김미* 2011-11-21
축하드립니다~부럽네요~ 우리집1차김장끝나고 이번주에 김장또하는뎀
홍수* 2011-11-20
축하드립니다. 맛있게 드세요~~~
박영* 2011-11-20
저도 열심히햇다고햇는데 떨어졋네요 ~ 그냥 사서 김장보쌈김치맛을 봐야겟네요
김명* 2011-11-19
아~이번에도 똑~ 떨어졋네요~~당첨되신분들 축하드립니다....다음엔 골구루좀 당첨시켜주세요~
김경* 2011-11-18
선정기준이 뭔지 명확하게 알려주세요
노경* 2011-11-17
항상 주는 사람만 주는 것 같지.ㅋ 모두들 축하해요.ㅋ
이은* 2011-11-17
모두들 추카추카드립니다!!! 다음기회를 잡아야겠네요..ㅠ
강영* 2011-11-17
축하드려요. 맛있는 김장 김치와 맛있게 드세요.
김진* 2011-11-17
와~축하드립니다^^