우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[설문조사결과] 2012년 한돈 쿠킹쇼에서 만나보고 싶은 셰프님은?

안녕하세요? 한돈 닷컴 회원 여러분 !
예사롭지않은 요즘 날씨!
한돈과 함께 건강 단단히 챙기고 계시죠?

한돈 닷컴은 회원님들과 함께여서 행복하답니다!

2011년 10월, 한돈 닷컴에서 "2012년 한돈 쿠킹쇼에서 만나보고 싶은 셰프님은 누구인가요?"라는
설문조사를 진행했었는데요!
결과 발표를 하도록 하겠습니다!.

한돈 닷컴 회원님들이  2012년 쿠킹쇼에서 만나 보고 싶은 셰프님은 1위는!

애드워드권 셰프님 이었습니다!

축하합니다! 짝짝짝!

NO

이름

답변수

애드워드권

빅마마

최현석

2위는 빅마마셰프님, 
3위는 2011년 쿠킹쇼에서 만나 뵈었던,
최현석 쉐프님이 차지 하셨습니다!  

그외에도 신군,샘킴,토니오등의 많은 셰프님을 적어주셔서 놀랬습니다.
답변에 소녀시대, 알렉스,박수홍등 연예인 분들도 많이 써주셨더군요!ㅎ

참여해 주신 모든 회원님들께 감사의 말씀을 전해 드리며,
앞으로도,  한돈에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.~
한돈 설문조사는 쭈~욱~~ Ing

이번, 설문조사에 참여해 주신 227명의 회원님들! 감사합니다 ^^

날이 많이 추워졌는데요. 건강 단단히 챙기시기 바랍니다!
좋은하루 되세요~ ^^

목록가기
이혜* 2011-12-22
코엑스에서 한돈쿠킹 요리 실연을 참여해 뵜는데 유머도있으시고 미남이시더라구요 만나뵈서 반가웠습니다
김유* 2011-12-12
정말 만나뵙고 싶은 분들 맞네요..올한해에는 에드워드 권 쉐프님 만나고 싶어요.
임란* 2011-12-02
정말 만나고 싶은분들입니다
배미* 2011-11-27
기대가 되네요~~
이상* 2011-11-25
단순한 선택을 넘어 한돈을 제대로 알리는 게 급선무입니다
최윤* 2011-11-25
내년에는에드워드권셰프님을뵐수있겠죠^^
이현* 2011-11-24
전 빅마마 님을 추천합니다....^^ ^^
강진* 2011-11-24
와~벌써 내년 쿠킹쇼가 기다려지는데요^^
박용* 2011-11-24
축하드려요.. 만나고 싶어요..
조은* 2011-11-24
저두 에드워드 권 선택했는데 셰프님이 돼셨군요^^ 기쁘네요~*