우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈의 새로운 TV CF를 확인하세요! (한돈의 귀환)

안녕하세요. 한돈닷컴 회원 여러분^^

한돈의 새로운 TV CF가  영화 예고편 컨셉으로 재미있게 제작되었습니다.

바로, [한돈의 귀환]입니다.

2011.11.23 오늘부터 TV에서 확인하실 수 있는데요,

궁금하신 분들은 한돈닷컴에서 바로 확인하세요!

한돈 TV CF 보러가기 GO

12월에는 한돈 TV CF에 대한 이벤트도

한돈닷컴과 돈까스 블로그에서 진행될 예정이니 많이 많이 기대해주세요!

감사합니다.

목록가기
김진* 2011-12-09
광고 자주 나와서 자주 보여요^^ 반갑네요 한돈이라서 ㅋㅋㅋ
이형* 2011-12-09
한돈이 이제 너무 익숙해졌어요
노현* 2011-12-03
광고 보았어요... 재미있어요...ㅎㅎ
이은* 2011-12-02
너무 재미있어여.....ㅋㅋ 대박 예감입니다...^^
장경* 2011-12-02
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요 좋아
최경* 2011-12-02
재미있는 광고에요
배해* 2011-12-01
정성가득 한돈 반가워요 ㅎㅎㅎ
강영* 2011-11-29
멋진 한돈 CF 정말 재미 있어요.
배미* 2011-11-27
좋은데요~~~
이민* 2011-11-26
CF 잘받았어여~~~ 약간 코믹한것 같아요^^