우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

서울광장, 한돈 나눔 한마당에 놀러오세요!

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원여러분^^

연말연시를 맞이해 서울시와 손잡고 한돈자조금에서 

외국인과 함께하는 한돈 나눔 한마당을 개최한답니다.

일정: 2011.12.18(일) 오전 11:00 ~ 오후 4:00

장소: 서울 광장

이번 행사는 한돈자조금과 서울시가 뜻을 모아 공동으로 주최하는 행사

어려운 이웃에 국산돼지 한돈을 기부하는 도네이션 이벤트와

주한 외국인과 일반 참가자 대상으로 한돈 요리를 체험하는 행사

그리고 한돈 저지방부위로 만든 요리를 시식하는 행사 등 다채로운 행사가 진행될 예정이라고 해요.

특히 한돈자조금과 서울시는 사회복지공동모금회를 통해

추운 겨울을 어렵게 보내는 취약계층을 대상으로 한돈 농가들의 정성을 담아 국산돼지 한돈을 전달할 예정입니다.

이번 기부행사는 행사에 참가하는 외국인과 일반 시민들이 동참할 수 있도록 

나눔 돈돈이 조형물에 시민의 온정을 상징하는 공을 던져 넣고 채워진 만큼 취약계층에 기부되는

시민참여형 기부 이벤트로 진행되며 총 2500인분의 한돈이 기부를 위해 준비되어 있답니다.

주말에 진행되는 행사니 시간이 되시는 한돈닷컴 회원님들은 구경가셔도 좋을 것 같네요^^

목록가기
배정* 2011-12-29
너무 늦게 알아서 아쉽네요,,국산돼지 너무 조아하는뎅,ㅋㅋ좋은곳에 동참다음에 참여하고싶습니다,
박현* 2011-12-29
같이 하고 싶지만.. 마음만 같이해요
배해* 2011-12-18
뜻깊은 행사였을거 같은데요
신원* 2011-12-19
뜻있는 좋은 행사가 되시길 바랍니다.~~
정애* 2011-12-18
저 어제 새벽에 서울시청앞에 준비된 막사 봤어요~ 취지도 좋구 정말 뜻깊은 행사인것 같아요~^^
형윤* 2011-12-17
가보고 싶네여
홍영* 2011-12-17
좋은행사 입니다`
이민* 2011-12-16
좋은행사에 꼭 참석해야져~~~
이순* 2011-12-15
가깝게 계시는분들 참여하시분 좋으실것 같습니다.
노현* 2011-12-15
일요일이라 아이들과 체험 하고 싶어요