우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

서울광장, 한돈 나눔 한마당 잔치 소식을 전해드립니다!

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분!

지난 일요일 서울 광장에서 뜻깊은 행사가 열린것 모두 알고 계시죠?

바로 외국인과 함께하는 한돈 나눔 한마당입니다!

한돈 나눔 한마당은  연말연시를 맞이해 서울시와 한돈자조금이 손을 잡아

어려운 이웃에게 국산돼지 한돈을 기부하는 이벤트와

주한 외국인과 일반인을 대상으로 요리 체험행사등 다양한 이벤트들이 진행되었는데요.

많은 분들의 참여로 성황리에 마칠 수 있었습니다!^^

이번 행사를 통해서 사회복지공동모금회 자그만치 한돈 2,500인분을 전달했습니다!

어린이들이 기부를 위한 공을 돈돈이 주머니에 채우고 있습니다. ^^

공을 던저 채워진 만큼 한돈이 소외계층에 기부되어 진다는 사실!

따뜻한 시민들의 많은 참여로 2500인분이 꽉꽉 채워졌습니다.

외국인 어린이들도 직접 등심돈까스 만들기에 도전했는데요!

제법 요리사 자세가 나오네요~^^

이렇게 다양한 행사와 기부 따뜻한 소식이 가득했던 한돈 나눔한마당 소식!

자세한 이야기는 한돈 블로그 돈쌤의 까다로운 입만 스토리에서 확인해 보세요!

포스팅 보러가기

목록가기
이순* 2011-12-28
행사도 다양하고 기부도 하는 한돈 2012년도 화이팅 입니다.
전여* 2011-12-28
진짜 보람되고 좋은 행사였네요!~~함께 참여하지 못한게 아쉽네요~~정말 고생많이하셨어요^^*
노현* 2011-12-27
정말 많은 사람들이 모였겠어요? 한돈이라면요...
김성* 2011-12-24
한돈은 정말 대단한거같아요
이동* 2011-12-24
회원가입 정말 잘 한 것 같습니다, 좋은일 많이 하는 한 돈, 홧팅!1
김연* 2011-12-23
한돈에서 다양한 행사가 진행되는 군요..~^^~
유순* 2011-12-22
즐거운 추억이될만한 행사였네요.고생하셨어요.
변미* 2011-12-21
정말 한돈이 요즘은 대세입니닷..^^
성미* 2011-12-20
와..정말 좋은 일 많이 하시네요 ㅠㅠㅠ
배해* 2011-12-20
즐겁고 보람된 행사였겠네요 아이들도 추운줄도 모르고 ,,,