우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 사랑의 돼지저금통 포인트 기부 - 포인트 차감 공지

안녕하세요! 회원님들 ^^

이제 2012년 새해가 코앞으로 다가 왔습니다

멋진 새해를 맞을 준비 되셨나요?

더불어, 
사랑의 돼지 저금통에 회원님들의 사랑이 빽빽히 채워 졌는데요.

2011.10.1~2011.12.31 3개월 동안

여러분의 한돈닷컴 활동으로 총 900만 이상 포인트가 기부되었습니다.

여러분의 기부하신 포인트는

"2012 런던 장애인올림픽 국가대표" 선수들에게 한돈으로 계속 전달되고 있답니다.

2011.10.1~2011.12.31 3개월동안 한돈닷컴 회원 여러분의 포인트 기부 활동에 감사드리며

기부기간 동안 활발한 사이트 활동으로 많은 포인트 기부를 해주신 분들께

한돈사랑상으로 매월 1분께 한돈세트(10만원상당) 선물을 감사의 의미로 드립니다.

다시 한번 많은 관심과 사랑 감사드리며,

2012.1.1(일) 부터 모든 포인트가 차감이 됩니다.

2012년 1월~3월에도 "2012 런던 장애인올림픽 국가대표" 

선수들에게 사랑와 응원의 기부 부탁드립니다.

*원래 4월 1일~ 12월 31일까지 회원님들의 포인트 기부로 총 900만원(4,500인분)의 후원금을 전달할 예정이었습니다 .

하지만 회원님들의 열띤 응원에 힘입어 2012년 3월까지 포인트 기부를 연장하게 되었습니다.

그래서 포인트 기부 연장으로 목표가 달성되면 후원금으로 300만원이 추가되어

총 1,200만원(6,000인분)의 후원금을 전달할 예정임을 알려드립니다.

2012.1.1~2012.3.31 3개월 동안 300만 포인트 기부를 목표하고 있습니다.

한돈닷컴의 여러분의 활동이 바로 기부로 이어진다는 것! 모두 잘 알고 계시죠?

한돈닷컴에 로그인하기, 레시피 등록하기, 게임 참여, 클릭! 끌리는 요리 8강 참여, 댓글토크 커뮤니티 등

한돈닷컴의  다양한 활동들로 포인트 기부에 참여해주세요^_^

감사합니다.

한돈 사랑의 돼지저금통 보러가기 GO

목록가기
홍수* 2012-01-08
함께 할께요~~~
장동* 2012-01-07
와 좋은 일 하시네요 2012년도 파이팅하세요~
송옥* 2012-01-05
좋은일이지요!
박성* 2012-01-04
새해에도 많이 파이팅 ~! 하겠습니다.
임란* 2012-01-04
잘못써읍니다응원합니다
임란* 2012-01-04
너무좋은일많이하시고있네요새해에도으뭔은보냅니다
이경* 2012-01-04
성원과 격려의 박수를 보냅니다. 홧팅~~~
박용* 2012-01-01
새해에는 더 열심히 해야겠네요.
김진* 2012-01-01
짝짝짝...좋은일에 동참하는것 그렇게 어려운일은 아니었군요...열심히 하겠습니다^^^
윤소* 2012-01-01
너무 좋은일하셨어요..^^ 저도 1월부턴..열심히 동참할께요..^^