우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

청계천, 2012 설맞이 한돈 햄복드림 행사에 놀러 오세요!

안녕하세요? 한돈닷컴 회원 여러분 ^^

다가오는 설날를 맞이하여 한돈자조금에서 바로 내일

청계광장에서 2012 설맞이 한돈 햄 복드림 행사를 진행 합니다!  

일시:  2012.1.10 (화)  오후 12:30 ~ 2:00

장소: 종로구 동아일보앞 청계천 부근(올덴버그 스프링 근처)

설을 맞이하여 한돈 햄과 함께하는 다양한 복드림 이벤트에 함께 해 보세요!

프로그램

1 번째 복드림 이벤트  : 새해 소망 복주머니 달고 소원성취!

세상에서 제일 큰 한돈 햄 복주머니에 새해 소망을 적고 소원을 이루어 보세요!

추첨을 통해서 한돈햄 선물세트를 즉석에서 드립니다.

2 번째 복드림 이벤트 : 골든 볼을 찾아라! 

한돈 햄 복주머니속 골든볼을 찾으면, 푸짐한 경품을 드립니다.  

3 번째 복드림 이벤트 : 한돈 햄 선물세트 구경하세요!

맛있는 한돈햄으로 만든 요리를 시식할 수 있는 기회와 13개 한돈 햄 브랜드를 만나보세요!

점심시간에 맞추어 진행 될 예정이니

가까운 한돈닷컴 회원님들께서는 꼭 놀러오셔서 다양한 이벤트와 한돈햄의 복을 많이 받아가세요!

2012년!

한돈 햄과 함께 가정에 을 가져가세요^^

목록가기
최윤* 2012-01-10
너무멀어서...마음만참여할께요^^
성미* 2012-01-10
에고... 넘 멀어서 ㅠㅠ
하성* 2012-01-10
정말 참여하고픈 좋은 행사내용이군요
양정* 2012-01-10
가까이에 살면 참여하고 싶네요..
이상* 2012-01-11
유기농 무항생제 한돈이 진정한 명약이자 보양식입니다
장경* 2012-01-11
네 좋은 행사이네요
이윤* 2012-01-10
즐거운 행사가 되겠어요.^^
고석* 2012-01-10
행사근처에 계시는분들이 부럽네요!저는 지방이라서...ㅠㅠ
구애* 2012-01-09
재미있는 행사이네요 ^^ 가고싶지만 넘 멀어요 ㅠㅠ
김영* 2012-01-09
한돈에선 참으로 다양한 행사가 많네요.