우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

청계천,설맞이 한돈 햄복드림 행사 소식을 전해드립니다.

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분!

다가오는 설날를 맞이하여 한돈자조금에서 진행한

청계천, 2012 설맞이 한돈 햄 복드림 행사를 마쳤습니다!

한돈 자조금관리위원회에서 저지방 고단백 부위로 만든 한돈 햄 소비 촉진을 위해

목우촌, 롯데햄등의 13개 육가공업체와 함께 진행한

유쾌 발랄 현장을
소개해 드리도록 하겠습니다.

없는 행복드림 한돈 햄 이벤트!!

"행복 드림 하세요!"라는 주제로 한돈 골든볼을 찾는 추첨 이벤트를 진행 했는데요.

똑같은 문구가적인 볼을 뽑으면 돈돈이저금통+냄비받침+장바구니를 드리고

한돈 로고가 적힌 볼을 두번 고르면, 한돈 햄 선물세트를 드리는  선물 빵빵 이벤트를 진행했습니다

스릴만점 이벤트 이죠~

설맞이
한돈 햄 드림 캠페인 행사에 한돈햄 시식이 빠지면 섭섭하겠죠?

한돈햄 꼬치와 한돈 햄 까나페를 준비했습니다~

많은 분들이 한돈 햄을 드시고, 만족해 하셨습니다 ^^(뿌듯뿌듯)

이벤트를 하고 다음 참여 순서는 새해 소망과 명함을 넣은 복주머니를 대형 조형물에 거치하는 순서였습니다.

한돈닷컴 회원님들의 새해 소망은 무엇이세요?

청계천, 한돈 햄 복드림 행사의 하이라이트죠!!

한돈 홍보대사 김성주아나운서와 외 홍보대사분들의 복주머니 10개를 추첨 이벤트!

복주머니에 넣어주신 명함을 확인해 가장 가까운 사무실로 돈돈이가 한돈 햄을 직접~ 배달해 드렸습니다. 

유쾌했던, 청계천 설맞이 한돈 햄복드림 행사 현장 어떠셨나요?

2012년 설은 국산 돼지고기로 만든 맛있는 한돈 햄 선물세트로

행복 가득한 선물을 드려보세요^^

자세한 이야기는 한돈 블로그 돈쌤의 까다로운 입만 스토리에서 확인 하실 수 있습니다^^*

포스팅 보러가기

목록가기
김현* 2012-01-18
아쉽네요
노현* 2012-01-16
많은 사람들이 참여했네요
이영* 2012-01-15
저도 아쉽네요ㅠㅠ
김순* 2012-01-14
가까운분들은 좋으셨겠어요~^^
변미* 2012-01-14
좋은 행사입니다..^^
배해* 2012-01-13
좋은행사 못갔네요아쉬워라,,
장영* 2012-01-13
저도 가서 복달고싶은데 지방이라 못가서 아쉽네요 다음에는 꼭 갈께요^^"
저도 가서 복달고싶은데 지방이라 못가서 아쉽네요 다음에는 꼭 갈께요^^"
고명* 2012-01-12
저도 가보고 싶었는데 시간이 없어서 못갔네요..아쉽네요.