우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

1월 2차 쿠킹클래스(1월 18일) 당첨자 발표

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분!

맛있고 영양도 좋은 수제 한돈햄 복드림 쿠킹클래스 당첨자를 발표합니다.

당첨되신 분들은 수제 한돈햄 복드림 쿠킹클래스에 신나게 참여하여 주시기 바랍니다!

*쿠킹클래스 일시 : 1월 18일 오후 2시

*장소 : 린나이 요리교실 (2호선 홍대역 4번 출구 린나이빌딩 3층)

NO

아이디

이름

kyful6714

김근영

vivid1981

김미화

kms4712

김민서

wondercat

김세영

lim1204

김순자

yak709

김영애

jasmin0613

김초하

khj13280

김현정

kyoungha37

박경하

pp22yy

박은영

akigirl

백선미

applee27

부소영

eucaly70

서영희

mayceline

신재윤

runa101

안성혜

ymjstar1004

유미진

rybi33

윤지혜

lka0125

이경애

somibabo

이소미

techron

이수진

lhh2503

이황희

rainow77

임정희

conajang

장정갑

jo0070

정승현

gpdba89

정혜윰

sbcha01

차순복

bornice

최서희

huimam

최춘희

hsk3207

한수경

sight3

황은지

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

당첨되신 분들께는 개별 연락 드리겠습니다^^

이번 기회에 함께 하지 못하신 회원님들 너무 아쉬워 하지마세요!

한돈닷컴 쿠킹클래스는 계속~ 진행됩니다!

*2월 1차 쿠킹클래스 커플과 함께하는 발렌타인데이
달콤한 사랑의 한돈 쿠킹클래스
신청하러 가기

문의사항 있으시면 연락주세요!

한돈 쿠킹클래스 담당자 : 010-4412-8227

목록가기
양희* 2012-01-31
축하드립니다..
변미* 2012-01-28
축하드립니다..
성미* 2012-01-23
ㅠㅠ 저도 가고 싶어요`
이순* 2012-01-18
당첨되시분들 축하드립니다.
이황* 2012-01-17
감사합니다. 멋진 자리 즐겁게 참석하고 올께요~
이상* 2012-01-17
맛과 멋을 기대합니다
양정* 2012-01-17
와우~~ 좋겠네요. 당첨되신분들 축하드려요.. 내일이군요? 좋은시간 보내세요^^
고석* 2012-01-17
당첨되신 모든분들 축하드리고,좋은 시간 되세요!^^
최춘* 2012-01-17
당첨 되었습니다 내일 뵙게습니다
김근* 2012-01-16
당첨되서 너무나 기쁘네요... 문자 수십번 확인했어요... 감사합니다.^^