우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴 회원님들~^^ 한돈과 함께 새해 복 많이 받으세요!

한돈닷컴 회원님들!

임진년 (壬辰年) 설 명절이 돌아옵니다.

많은 분들의 귀성행렬이 이어 질 것 같군요.

설 연휴에는 사랑하는 가족, 친지분들 만나 즐거운 시간 행복한 시간! 보내시기 바래요^^ 

한돈 홍보대사인 김성주, 박지윤 아나운서도 새해 인사를 해 주셨습니다.

정말 기분좋은 인사네요!

앞으로도 한돈에 많이 사랑해 주시고, 주위분들에게도 한돈사랑 널리널리 알려주세요.

한돈닷컴도 더욱 노력하도록 하겠습니다^^

행운과 웃음이 가득한 한해 되시길 빌게요.

새해 많이 받으세요.

감사합니다.

목록가기
양희* 2012-01-31
네~~
변미* 2012-01-25
새해 복 많이 받으세요~~~
성미* 2012-01-23
언제나 항상 늘 감사드려요~~~~~~~
조귀* 2012-01-21
새해에도 좋은 일만 생기시고 소원성취하삼
김진* 2012-01-21
두 아나운서 모두 새해복 많이 받으세요^^
장윤* 2012-01-21
새해 복많이 받으시길^^
최윤* 2012-01-21
두분도새해복많이받으시고한돈가족여러분새해복많이받으세요..
하성* 2012-01-21
새해에도 행복하세요
김영* 2012-01-20
네, 두분도 건강하시고 복 많이 받으세요
김순* 2012-01-20
새해 福福福 많이 받으세요~!!!