한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 맛집

도톰~한 고기 속, 육즙이 살아있는 역삼 ‘돈정돈까스’
2016-04-08

 

 

 

도톰~한 고기 속, 육즙이 살아있는 역삼 ‘돈정돈까스’ 

 

 

 

 

 

 


 

 

오늘은 역삼동에 위치한 한돈 맛집, 돈정 돈까스를 다녀왔어요! 

 

 

 

 

 




 

 

 

점심 시간이 조금 지났는데도 많은 손님으로 북적북적!

특히 근처 직장인들에게 인기가 많았어요! 

 

 

 

 

 

 


 

 

드디어 오늘의 첫 번째 메뉴인 히레까스 등장~

바삭바삭한 튀김 옷이 고운 빛깔을 뽐내고 있어요. 

 

 

 

 

 


 

 

 

한 조각을 젓가락으로 들어올려보니, 도톰한 고기의 속살이 보이시죠?

두꺼운 고기 덕분에 먹기 전부터 벌써 배가 불러오는데요.

한돈 안심을 사용해서 더욱 부드럽고 맛있어요.

새콤 달콤한 소스와의 조화도 일품! 

 

 

 

 

 


 

 

 

두 번째 메뉴는 도톰한 고기 아래에, 양파와 간장 소스로 맛을 더한 돈부리인데요. 

 

 

 

 

 

 


 

 

돈부리 위의 돈까스를 밥과 섞으면,

달달한 밥, 아삭한 양파, 푸짐한 고기를 한 번에 맛볼 수 있는 것이, 바로 돈부리의 매력!

돈부리 위의 고기도 한돈 고기를 사용해서 더욱 고소하고 맛있었어요!

 

바삭하고 고소한 히레까스와, 달달 짭조름한 돈부리!

여러분의 선택은 무엇인가요?

오늘 점심에도 한돈과 함께하세요! : )

 

 

 

 

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.