우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈먹고 제주도 가자~! 한돈판매인증점 콩불과 함께하는 한돈 이벤트!

국산 돼지 한돈먹고 제주도 가자~

한돈자조금, 콩불과 국산돼지 소비촉진 이벤트 진행

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들! ^^

입춘이 지났어도 여전히 날씨는 매서운데 건강관리 잘 하고 계신가요?!

오늘 회원님들께 특별한 이벤트 소식을 알려드리고자

이렇게 달려왔답니다!

한돈에서 콩나물불고기 전문 프랜차이즈 콩불과 손잡고 한돈판매인증점 이벤트

국산돼지 한돈먹고 제주도 가자!
를 진행한다고 합니다.

국산돼지 소비촉진에 앞장서는 한돈판매인증점을 지원하고

한돈 판매인증제도의 활성화를 위해 이번 이벤트를 진행한다고 해요~

2008년부터 본격 시행된
한돈판매인증제도

소비자가 안심하고 먹을 수 있도록 국산돼지 한돈만을 판매하는 업소를

대한양돈협회가 한돈판매인증점으로 인증하는 제도
라는 것 이제 다들 알고 계시죠?^^

양돈협회에서 인정하는 판매점인만큼 더욱 믿을 수 있답니다.

특히 평소 국산돼지 소비촉진에 앞장서고 뛰어난 맛으로 각종 언론의 주목을 받고 있는

프랜차이즈 콩불과 함께 뜻깊은 이벤트를 함께하게 되었습니다.

콩나물과 한돈의 조화! 정말 맛있게 생겼죠?!^^

2월 8일 오늘부터 19일까지

서울 및 수도권에 위치한 콩불 14개 한돈판매인증점에서 진행되며

해당 매장 방문손님 중 한돈으로 만든 메뉴를 드신 고객은 누구나 참여가 가능
하다고 하니

맛있는 한돈도 먹고! 이벤트도 참여하고! 한돈판매인증점 활성화에도 기여하고!

1석 3조의 즐거움 놓치지 마시기 바랍니다~!^^

매장에 비치된 응모권을 작성하거나 명함을 응모함에 넣어 이벤트에 참여 할 수 있답니다.

먹음직스러운 한돈만큼 경품도 푸짐하다고 합니다!

1등 당첨자 1명에게는 150만원 상당의 제주도 3박4일 커플여행권이 증정되며

2등 2인에게는 아이패드2가!

3등 30명에게는 맛있는 한돈세트를 드린다고 합니다
.

여러분이 그 주인공이 될 수 있어요!

당첨자는 21일! 바로 여기!

한돈닷컴 홈페이지(http://www.han-don.com/)를 통해 확인 할 수 있다고 하니

한돈닷컴 회원님들, 잊지 말고 확인해주세요!

※ 이벤트 참여매장(콩불 수도권 한돈인증점 14) : 중앙대점, 신촌연대점, 이대점, 수원역로데오점, 교대점
분당서현점, 평촌점, 명동점, 한양대점, 건대점, 성신여대점, 신림역점, 강남씨티점, 성균관대점

목록가기
문기* 2012-02-19
명동매장에서는 이벤트 참여가 안된다 하더라구요..앙앙~ㅋ
이윤* 2012-02-16
찾아가 보아야겠네요
최춘* 2012-02-15
찿아봐야 겠네요
성미* 2012-02-14
오호라.. 근디 콩불이 흑.. 인천에는 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
문기* 2012-02-13
지방이라 늘 아쉬웠는데..오랜만에 서울가는길에 함 들려볼까 싶어요~ㅎ
배해* 2012-02-12
찾아봐야겟는데요 ㅎ
이은* 2012-02-11
우리동네에도 없네요......
안현* 2012-02-11
지방이라 아쉬워요~~~
최금* 2012-02-10
http://blog.naver.com/qazxsw60/80152640914 스크랩..홍보합니다..~~ 한돈인증점도 찾아봐야겠어요...
양희* 2012-02-09
동네는 없네~