우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2012년 한돈닷컴 명예 홍보대사 위촉식을 진행합니다.

한돈닷컴 회원여러분!

안녕하세요^^

특별한 소식 있어 전해 드리려고 합니다 ^^

오는 2월 16일 목요일

2012년 한돈닷컴  명예 홍보대사 위촉식
이 진행됩니다.

모두 축하해주세요.

이번 홍보대사 위촉식은

국내 한돈 농가들을 응원하고,

국민들의 한돈에 대한 변함없는 사랑과 애정을 부탁하는 의미

마련된 자리입니다 ^^

한돈 사랑 홍보대사인  김성주 아나운서 ,

엘본더 에티블 최현석 쉐프 및  선진 식연구센터 영양 박사 문성실,트레이너 정아름 ,

축산∙영양∙요리 분야의 전문가들과 함께 요리 파워블로거, 한돈 홍보 사이트인 한돈닷컴 우수 회원 등

30여명이 참석될 예정입니다.

행사는 명예 홍보대사로 위촉식, 한돈 사랑 서약서에 서명, 

전년도 수상자분들중  활동을 잘해주신분들에게 상패 전달식이  진행될 예정입니다.

매년 명예 홍보대사 위촉식은 진행될 예정이오니,

한돈닷컴 회원님들의 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다^^

더욱 노력하는 한돈닷컴이 되겠습니다.

감사합니다.

목록가기
이영* 2012-02-18
저두 좀 불러주세용.....ㅎ~
이윤* 2012-02-16
축하드립니다.
김현* 2012-02-15
우와 한돈 명예 홍보대사 저도 되고 싶네요
김대* 2012-02-15
축하 합니다
이민* 2012-02-15
축하드려요
현* 2012-02-15
축하드립니다
최춘* 2012-02-15
축하드려요
양정* 2012-02-14
이번에는 어떤분들이 한돈명예홍보대사가 되셨는지 기대되네요. 김성주아나운서가 사회를 보는군요. 궁금~~~
성미* 2012-02-14
저도 좀 불러주시징 ㅠㅠ
성미* 2012-02-14
축하드려요~