한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[17.09.15] 경북 한돈 나눔 쿠킹캠페인 현장 스케치

한돈 나눔 쿠킹캠페인 네번 째 지역은 경북 청도!

청도 장애인 보호 작업장에서 한돈 나눔 쿠킹캠페인이 진행됐어요.

행사 시작 전 경북 여성한돈인 대표님께서

행사 일정과 업무를 분배해주셨어요.

화기애애한 분위기죠?!

한돈 기념품도 준비했답니다 ^(00)^

화기애애한 분위기에 힘입어 알뜰살뜩한 한도니 선물세트로

나눔 쿠킹캠페인에 정겨움을 더했어요 -

한돈 나눔 캠페인 행사 시작!

경북 여성 한돈인 대표님의 사회로 진행되었어요. 

능숙하신 경북 여성 한돈인 대표님의 사회는 언제봐도 멋이 넘치는 모습!

이날 행사는 지역 관계자 100여명이 참석한 가운데 진행되었어요.

많은 분들의 따뜻한 관심이 있기에 우리 한돈 나눔 쿠킹캠페인도 더욱 아름답게 빛나는 것 같아요.

함께해주신 여러분 모두 감사드려요 ♥

이어서 이승율 군수님의 축사가 이어졌는데요,

소외 계층을 위해 꾸준히 기부해온 한돈에 고맙다고 말씀해주셨어요. 

바쁘신 와중에도 귀한 분들이 경북 한돈 나눔 쿠킹캠페인에

참석해주셔서 좋은 말씀  많이 해주시고자리도 빛내주셨답니다.

축사가 끝난 후, 청도장애인보호작업장 가족을 위해

한돈 기념품을 전달식을 가졌습니다.

이제 본격적으로 공연을 즐겨볼 시간!

마술사 찬란님의 마술쇼로 나눔 쿠킹캠페인은 즐겁게 진행되었어요.

한돈 뿐만 아니라 다재다능한 쿠킹캠페인으로 꾸며진 행사는 언제봐도 즐거움이 넘쳐요 : D

청도 장애인 작업 보호 작업장 식구들도 참여할 수 있는

다양한 마술을 준비해 현장의 반응도 최고! 

우리 한돈 나눔 쿠킹캠페인이 작업장 식구들에게 흥겨운 엔돌핀이 되었으면 좋겠습니다.

마지막으로 매직 벌룬 퍼포먼스!

마술사님이 풍선으로 뚝딱뚝딱 만들어내시는데 많은 분들의 관심이 집중되는 순간!

완성된 작품은 청도 장애인 보호 작업장 식구들에게 나눠드렸어요.

마술쇼가 진행되는 동안 경북 여성한돈인 봉사단은

청도 장애인 보호 작업장 식구들을 위해 맛있는 한돈 요리를 준비하고 계셨답니다. ^^

드디어 기다리던 점심 시간!

배식도 경북 여성한돈인 봉사단분들이 도와주셨어요.

작업장 식구들을 위해 푸짐하게 준비한 한돈 요리를 듬뿍 나누어 드렸어요!

경북 여성 한돈인 대표님은 테이블 하나하나 둘러다니시며

청도 장애인 보호 작업장 식구들과 인사를 나누셨어요.

작업장 식구들이 음식 맛있다고 해주셔서 준비하신 분들도 모두 뿌듯뿌듯!

어떤 음식이 나왔냐구요?

^(00)^

짠!

청도 장애인 보호 작업장 식구들에게 인기 폭발한 한돈 요리는 바로

한돈 불고기와 한돈 탕수육이에요.

맛있는 한돈 불고기라면 밥 한공기는 순식간에 뚝딱

거기다 달달한 소스가 어우러진 한돈 탕수육까지 더하면 배가 든든!

밤낮으로 일교차가 큰 요즘, 면역력이 떨어져 감기에 걸리기 쉽죠?

우리 돼지 한돈은 비타민B1이 풍부해 피로회복에 도움을 주고, 

면역력 향상에도 중요한 역할을 한답니다.

맛있는 한돈! 영양 만점 한돈! ^(00)^

정성 가득, 나눔 가득, 행복 가득했던 

경북 청도 나눔 쿠킹 캠페인.

다음 쿠킹 캠페인도 기대해주세요! ^(00)^

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.