우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

정성가득 한돈 햄 행운권 응모 당첨자 발표

안녕하세요?

한돈닷컴 회원님들!^^

2012 설맞이

한돈햄 드림캠페인 기억하시죠?

한돈 햄 드림 캠페인에 많은 관심과 성원 보여주신

한돈 닷컴 회원님들께 감사의 말씀을 드립니다.

이번, 한돈햄 드림캠페인 이벤트의 당첨자가 발표 되었는데요.

총 1,320분이 당첨 되었습니다.!

당첨 되신분들 진심으로 축하드립니다~ 짝짝짝!

당첨 확인 방법은 아래의 당첨자 확인하기를 클릭하고,

"한돈 햄 드림 캠페인 사이트"로 이동 후,

행운권 응모 시 입력했던 이름, 연락처를 넣고 [당첨결화 확인]을 하시면 됩니다.!

참여해 주신 모든 분들께 다시 한번 감사의 마음을 전하며

앞으로도 정성 가득 한돈에 많은 사랑과 응원 부탁드립니다. ^^*

당첨자 확인하러가기

목록가기
배해* 2012-02-21
추하 합니다,,
구애* 2012-02-20
당첨되신분들 축하합니다
양희* 2012-02-18
당첨확인했어요
박현* 2012-02-18
완전 부럽삼 ㅋ
김영* 2012-02-16
그렇게 많은 분이 당첨됐어요? 축하합니다
이윤* 2012-02-16
축하드립니다
변미* 2012-02-16
1320분이 당첨되었다니..와~ 모두 축하드려요~
고석* 2012-02-16
저는 미끄덩이네요! 모두 모두 축하드립니다!^^
양정* 2012-02-15
당첨되신분들 너무 좋으시겠어요. 축하드립니다.