우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2012 한돈 응원단 이벤트 당첨자 1차 발표

안녕하세요?

한돈닷컴 회원여러분!

2월부터 2012 한돈 응원단 이벤트가 진행되고 있는것 아시죠?
그동안 한돈을 응원해 주신 분들께
이번엔 한돈이 응원해 드리는 의미있는 이벤트 입니다!

응원이 필요한 많은 분들께서 신청해 주셨는데요~
모두 뽑아드리고 싶었지만 어쩔 수 없이!
이번 1차에는 10분을 고르고 골라 뽑았답니다~~!

이번에 당첨되지 못하신 분들은
앞으로도 일주일에 한번씩 뽑을 예정이니 많이 지원해 주시기 바랍니다.^^

그럼..
2012 한돈 응원단의 응원을 받으실 10분을 1차 발표하겠습니다!

<2월 17일(금) 돈돈이 응원 1차 당첨자>

아이디

이름

ysyoon03

강진영

sunshine

김경아

yeppi78

김수미

pma0321

박미애

jsc5362

백창환

fengiun

오은미

tnwls6949

윤희정

gentle2005

이만호

shoneylee

이승한

hhy2111

홍혜영

짝짝짝
정말 축하드립니다!
앞으로도 우리 한돈 많이 사랑해주시고요~
한돈 응원으로 기운 내시길 바라겠습니다.
화이팅!

*당첨되신 분들께는 문자발송을 해 드렸습니다.
이번주 일요일까지 주소확인을 해 주시면 감사하겠습니다.^^

목록가기
김혜* 2012-05-03
축하해요~ 부럽네요
강진* 2012-02-24
편지만 먼저 와서 걱정했는데 지금 돈까스 받았어요. 제주특산물이라 적혀있어 제주에서 택배 보낼사람이 없는데 하며 열어보니 제주등심으로 만든 개별 포장된 돈까스네요~~택배 무사 도착을 우선 알려드려요^^
이만* 2012-02-23
당첨 감사드립니다. 오늘 우체국에서 편지가 먼저 도착했네요 우리 집사람 감동의 도가니입니다. 돈까스는 오늘이나 내일 도착하겠지요. 냠냠 맛있게 먹겠습니다 .기운도 왕창 내구요
진소* 2012-02-21
축하합니다.. 부럽습니다. 저도 당첨되길 기도합니다.
이청* 2012-02-20
당첨되신 분들 모두 축하드려요.
김영* 2012-02-20
축하합니다
구애* 2012-02-20
모두 축하합니다
박미* 2012-02-19
감사합니다~응원에 힘입어 좋은 기운 얻어갑니다^^
노경* 2012-02-20
당첨된 10분 모두 축하드립니다.
양희* 2012-02-18
축하드려요