한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[나누-리 요리교실 7기] 수료식 현장스케치

길다면 길고 짧다면 짧은 6주였지만
시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도로 즐거웠던 한돈 나누-리 요리교실.
그 자리를 마무리하는 ‘수료식’ 현장으로 떠나볼까요~^(00)^

한돈에서 사회공헌 사업의 일환으로 진행된 ‘한돈 나누-리 요리교실’
약 두 달의 시간이지만 그 동안 정이 많이 들어서 헤어짐이 너무 아쉽네요ㅠㅠ

가장 먼저 눈에 띈 것은  한돈 나누-리 요리교실 제 7기 정규과정을 정식 수료하신
열정이 넘치는 참여자분들을 위한 수료증과 수료식에 빠질 수 없는 꽃다발입니다 ^(00)^

또 6주동안 열정적으로 지도해주신 이난우 선생님을 위한 감사패도 준비되었네요!

참여자분들과 봉사자분들도 요리를 마치신 후 자리에 착석해주셨습니다.
수료식이라하니 모두 얼굴에 서운함과 아쉬움이 가득하시더라구요ㅠㅠ
오늘 한 분이 개인 사정으로 참석하지 못하셔서 더 아쉬움이 컸네요

수료식의 문은 한돈자조금관리위원회 김동완부장님의 축사로 열렸습니다~
참여자분들이 즐겁고 행복한 시간이었길 바란다는 말씀을 해주셨네요

다음 순서로는 참여자분들 수료증 전달식이 있었는데요
수료증은 부장님께서 한 분씩 전달해주셨습니다!

꽃다발은 우리의 스승님이신 이난우선생님께서,
선물은 6주간 파트너로 도와주신 봉사자분께서 전달해주셨어요 ^(00)^

참여자분들을 위한 선물은 바로 ‘조리도구세트’!
집에서도 요리 자주 해서 드시라는 뜻으로 준비했답니다ㅎㅎ

다 함께 찰칵!
참여자분들의 요리교실 소감 발표 시간도 있었는데
다들 6주만에 끝나는게 너무 아쉽고,
이렇게 요리를 배울 기회가 생겨 너무 좋았다고 해주셨어요-^(00)^

수료식에 봉사자분들이 빠질 수 없죠
한돈 요리교실 1기부터 꾸준히 봉사해주신 임란숙님께서 대표로 감사장을 받으셨어요!

전달 후 다 함께 사진촬영 역시 빠질 수 없죠!
6주 동안 한돈 나누-리 요리교실을 위해 봉사해주신 봉사자분들 정말 감사드려요
^(00)^~~

우리의 스승님이신 이난우 선생님께 감사패 전달도 이어졌습니다~
요리교실의 분위기 메이커이신 이재흥님이 대표로 전달해주셨어요!

그리고 참여자분들과 봉사자분들께 드리는 ‘한돈 선물세트’
7기의 막내 참여자 예림님이 대표로 받으셨어요!

이 한돈 선물세트로 집에 가서 맛있는 한돈 요리 해드세요 ^(00)^

참여자분들과 봉사자분들 모두 모여서 한 장!
모두모두 고생 많으셨습니다 :-)

수료식도 마쳤으니 이제 배를 채울 시간!
오늘 만든 한돈 떡갈비와 파프리카 냉우동, 한돈 수육, 떡, 과일 등
푸짐한 뷔페 한 상이 차려졌어요 ^(00)^~~ 

잔칫날에는 역시 잔치국수가 빠질 수 없죠~?

삼삼오오 모여서 웃고 떠들며 즐거운 식사시간을 보냈답니다!

이렇게 마무리 된 한돈 나누-리 요리교실 7기.
참여자분들과 봉사자분들, 이난우선생님 그 외의 많은 분들
모두모두 고생 많으셨습니다 :)

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.