우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2월 2차 쿠킹클래스(2월 29일) 당첨자 발표

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분!

음식에도 궁합이 있다는 거 한돈닷컴 회원님들 모두 잘 알고 계시죠?^^

이번 쿠킹클래스에서는 돼지고기와 최고의 궁합 요리를 만들 수 있는데요.

약석 요리 전문가 최지 강사님과 함께하는 최고의 돼지고기 궁합 한돈 약선요리 쿠킹클래스!

이번 쿠킹클래스에서 맛있는 요리와 정보를 알아 가셨으면 좋겠습니다. 

*쿠킹클래스 일시 : 2월 29일 오후 2시

*장소 : 린나이 요리교실 (2호선 홍대역 4번 출구 린나이빌딩 3층)

no.

아이디

이름

chjune

서명숙

armian32

임선희

chen74

박욱형

thsdmsrud7

손은경

sweetfish2

신은섭

capstar

안영동

foreign

배용선

yeppi78

김수미

shr1002

심형연

koma98

김선명

as4001

최은실

kulum74

박은경

time0708

신미희

cristalia

윤소정

lsehso

이은성

tugari2001

이상경

star1120

박성희

insooki

류인숙

leeyj70

이윤정

murren

조민영

soyoungk1

강소영

rhlily55

박난희

agu04169

박용자

kurme

박미정

pascal81

이성연

greenbean

임나영

medyblue

김현숙

youky2000

김유경

iris12

김혜영

miso133

김주란

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

당첨되신 분들께는 개별 연락 드리겠습니다^^

이번 기회에 함께 하지 못하신 회원님들 너무 아쉬워 하지마세요!

한돈닷컴 쿠킹클래스는 계속~ 진행됩니다!

문의사항 있으시면 연락주세요!

한돈 쿠킹클래스 담당자 : 010-4412-8227

목록가기
성미* 2012-03-27
축하드려요~
진소* 2012-03-08
축하합니다.
박용* 2012-02-28
에고.. 문자도 못받고 전화도 못받았네요. 가족여행 다녀왔어요..
김진* 2012-02-28
축하 드립니다^^^
조진* 2012-02-28
축하드려요
이현* 2012-02-28
다들 축하하빈다
이황* 2012-02-27
모두들 축하드려요~ 혹시 자리비면 연락주세요, 집에서 완전 가까워요~ ㅋㅋㅋ
김영* 2012-02-27
축하드립니다^^
정경* 2012-02-27
모두 축하드려요~ 참가하고 싶은데 서울이네요 ^^;;
박준* 2012-02-27
당첨되신분들 모두 축하드려요~~~