한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[17.11.08] 전북 한돈 나눔 쿠킹캠페인 현장 스케치

지난 11월 8일 수요일, 전북 익산에서 한돈 나눔 쿠킹캠페인 행사가 열렸어요.
익산시 장애인 종합복지관에서 행복 가득한 시간 보내고 왔답니다. ^(00)^~

한돈 나눔 캠페인을 위해 항상 애써주시는 여성 한돈인 봉사단분들!
전정순 전북 여성한돈인 대표님께서 행사에 대한 설명과 함께 업무 분담을 해주셨어요.
행사를 수월하게 진행하기 위해 조리팀과 배식팀으로 나누었어요.

이제 복지관 식구들을 위해 정성스러운 한돈 요리를 준비할 시간
앞치마 매고, 위생모 쓰고 준비 완료.
오늘은 어떤 요리가 나올지 궁금하시죠?
잠시 후에 공개합니다-!

여성 한돈인 봉사단 분들이 맛있는 요리를 준비하시는 동안,
강당에서는 복지관 식구들을 위한 즐거운 마술쇼가 진행되었어요.
이날 행사에는 국제 마술대회 3관왕 이형우 마술사님의 다양한 퍼포먼스를 감상할 수 있었어요.

복지관 직원분들이 마술쇼 도우미로 나섰는데요,
마술사님과 환상의 호흡을 보여주셨답니다.
테이블이 둥둥 떠다니는 마술이 정말 신기하더라구요!

선물상자에서 비눗방울이 나올 때,
복지관 식구들이 아이같이 정말 좋아하더라구요.
마음이 몽글몽글해지는 느낌이었어요. : )
마술사님의 따뜻한 마음이 전해지는 감동적인 마술이었어요.

마술쇼 내내 복지관 식구들의 박수소리와 함성소리가 끊이지 않았답니다.
마술쇼가 끝난 뒤 식구들이 연신 “앵콜! 앵콜!”을 외칠 정도로 반응이 뜨거웠어요.
멋진 마술을 보여주신 이형우 마술사님 감사합니다. ^(00)^

마술쇼가 끝나고,
이날 행사를 위해 자리를 빛내주신 내빈분들의 축사가 이어졌어요.
전북 여성 한돈인 전정순 대표님께서 내빈분들을 소개해주셨습니다.

정헌율 익산 시장님께서는
한돈에서 꾸준히 기부활동을 해온 점을 강조하시며,
한돈에 대해 아낌없는 칭찬을 해주셨답니다. : )

소병홍 시의장님꼐서는 매해 이렇게 나눔을 실천하는 것이 어려운 일인데,
정성 들여 준비해주신 한돈 관계자분들께 감사하다고 말씀해주셨어요.

대한한돈협회 이웅열 전북도협의회장님께서는
복지관 식구들을 위해 여성 한돈인이 직접 한돈 요리를 준비하는
뜻깊은 자리에 참여해주셔서 감사하다고 말씀해주셨습니다.

익산군산 축협 조합장님도 방문해주셨는데요,
한돈과 함께 해 기쁨 두 배, 행복도 두 배가 된 행사라고 말씀해주셨어요. : )
건강하고 신선한 한돈을 제공해주셔서 고맙다는 말씀도 해주셨어요.

그리고 익산시 장애인 종합 복지관 가족을 위한
한돈 100kg 전달식도 이어졌습니다.
영양 풍부한 한돈 드시고 항상 건강하세요. ^(00)^

이제 조리실로 가볼까요?
강당에서 공식행사가 진행되는 동안
여성 한돈인 봉사단분들은 맛있는 요리를 준비하고 계셨답니다. ^^

오늘의 요리는 복지관 식구들에게 인기 만점이었던 맛있는 한돈 수육이에요.
기름기 쫙 빠진 담백하고 부드러운 수육은 남녀노소 모두가 좋아하는 요리죠.
양질의 단백질이 풍부해서 성장기 어린이와 어르신 영양식에도 정말 좋아요.

복지관 식구들이 편하게 식사하실 수 있도록
음식을 담아서 전달해드렸어요.
맛있는 한돈 마음껏 드실 수 있도록 넉넉하게 준비했어요. ^^

분주하게 움직이고 계시는 여성 한돈인 봉사단분들.
복지관 식구들이 불편함 없이 즐거운 점심 시간을 보낼 수 있도록 세심하게 신경 써주셨어요.

준비한 음식을 맛있게 드셔주셔서 정말 감사했어요. ^(00)^
특히 한돈 수육은 맛있다며 더 달라고 하시는 분들이 많았어요!
역시 한돈은 어디서든 인기가 최고지요~ ^(00)^ V

나눔 가득, 행복 가득했던 전북 한돈 나눔 쿠킹캠페인.
복지관 식구들에게 맛있는 한돈 요리를 선물해드릴 수 있어서 뿌듯한 시간이었습니다.

정성 가득한 요리를 준비해주신 전북 여성 한돈인 봉사단분들 감사합니다. ^^
이제 올해 한돈 나눔 쿠킹캠페인도 몇 번 남지 않았네요.
남은 쿠킹 캠페인 행사도 기대해 주세요~!

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.