우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

33한돈데이 특별 할인 이벤트 (11번가,현대백화점,농협)

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들!

오늘도 우리돼지 한돈과 맛있는 식사 하셨나요?

벌써 2월 달력 페이지도 넘어가려 하고 있습니다~

이제 2월이 끝나고 3월이 시작되면 우리 한돈을 위한 특별한 날이 기다리고 있죠?

맞습니다!  바로 3월 3일 3.3 한돈데이죠!

3.3 한돈데이를 맞이하여 온라인/오프라인으로 다양한 혜택이 있는 이벤트가 있어

한돈닷컴 회원님들께 이렇게 알려드립니다!^^

온라인 이벤트

“삼겹살데이, 11가지 보양삼겹살 입맛대로 골라 드세요” 

- 11번가, 내달 3일 삼겹살데이 맞아 ‘삼겹살 DAY’ 기획전 실시 -

- 한돈 고구마 삼겹살(400g) 63% 할인된 가격 3,300, 매일 오전 11 33개 한정 판매 -

- 인삼삼겹살, 벌침맞은삼겹살, 지리산흑돼지 등 국내산 보양삼겹살 최대 64% 할인  

우리돼지 한돈을 먹는 3월 3일,

3.3 한돈데이를 맞이하여 오픈마켓 11번가에서 

가지 보양 삼겹살을 평소 가격보다 최대 64% 저렴하게 판매한다고 합니다.

바로 100%
국내산 돼지고기, ‘한돈’으로 구성된 ‘삼겹살 DAY’ 기획전인데요~

4일까지 진행된다고 하니 서두르시기 바랍니다!

국산 돼지고기의 가격이 올해 들어 30% 이상 하락할 정도로 가격이 내려갔습니다.

이에 11
번가는 돼지고기 소비촉진 캠페인의 일환으로

한돈협회와 손을 잡고 이번 기획전을 열게 되었답니다!

그 중 대표로 무항생제, HACCP 품질 인증을 받은

최고 품질의 해남 특산 삼겹살을 63% 할인가에 판매한다고 하니~

놓칠 수 없는 기회죠?!^^

11번가가 선보이는 ‘해남고구마 먹은 한돈 삼겹살(400g)’은

매일 오전 11, 3,300원에 33개 한정으로 3 2일까지 진행합니다.(1인당 3개 제한
)

중량을 늘린 500g 2 29일 오전 0시부터 3 2일 오전11시까지

시중가격 15,000원대 상품을 3,000개 한정으로 5,900원에 판매합니다
.

대형마트에서 판매하는 무항생제 삼겹살(500g) 대비 60% 이상 저렴한 가격이라고 하네요~ 

이밖에도 11번가는 정통 삼겹살과 함께 ‘인삼삼겹살’, ‘벌침맞은삼겹살’, ‘지리산흑돼지’와 같은

이색 삼겹살 등으로 ‘보양삼겹살 11을 구성했다는군요!

또한 다양한 부위의 돼지고기를 맛볼 수 있도록

목심, 안심, 갈비, 후지 등은 최대 64% 저렴하게 판매하고 있습니다
.

삼겹살과 잘 어울리는 버섯, 김치, 야채 종류는 51%까지 가격을 낮췄다고 합니다.

11번가 바로가기

*사이트 가기 :
11번가 메인 > 메인 중앙배너 > 도전!최저가 >삼겹살데이

* 직접적인 페이지 링크가 되지 않아 11번가 메인에서 배너를 통해 참여하실 수 있습니다.

더불어 한돈닷컴에서는 3.3 한돈데이 특별 이벤트를 진행하고 있습니다.

한돈닷컴 회원분들이라면 모두 알고 계시겠죠?^^

우리돼지 한돈이 수입산보다 좋은 이유를 댓글로 작성한 100분을 추첨해

만원 상당의 저지방 한돈세트를 증정하고 있답니다.

한돈닷컴 33데이 특별이벤트 바로가기

이 외에 현대백화점과 농협 안심 축산물 판매장에서도

3.3 한돈데이를 맞이하여 한돈자조금과 공동으로 이벤트를 진행하고 있습니다.

참고하시어 신선한 우리돼지 한돈,

저렴하게 즐기시기 바랍니다.

오프라인 특별 이벤트

한돈자조금 - 판매장 공동 이벤트

-현대백화점 전점(12개점)

3/1-3/4 삼겹살 1700-1800원대 판매,

3/3 당일 전부위(마리분) 20-25% 할인판매

1일 100명 한정 구매고객 대상 한돈 책자 배

-농협 안심 축산물 판매장(75개점)

3/3 삼겹살 30% 할인판매 행사

구매고객 대상 한돈 책자 선착순 배포

우리돼지 한돈을 사랑하는 한돈닷컴 회원님들!

3.3 한돈데이 맞이하여 맛있는 한돈 드시고

즐거운 하루 되시기 바랍니다!! ^^

목록가기
진소* 2012-03-08
늦었네요.
이영* 2012-03-02
너무너무~~좋은삼겹..열열하게... 환영받아서..판매종료.ㅠㅠ
황경* 2012-03-03
11번가 갔더니 삼겹살은 판매가 종료되었더라구요...아쉬워요..
박진* 2012-03-01
먹고 싶네요 ㅋ
김영* 2012-03-01
그렇잖아도 삼겹살 좀 많이 살 일이 있는데 너무 좋은 소식이네요
장경* 2012-03-02
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오우 좋은데요
변미* 2012-03-01
대박할인이벤트~스크랩해갑니닷..^^
고석* 2012-03-01
온라인!오프라인에서 동시 다발적인 한돈데이 행사! 너무 좋습니다.우리 한돈 드시고 3월도 모두 건강들 챙기시길...^^
김수* 2012-02-29
대박이네요 ㅎㅎ
구애* 2012-02-29
와 대박할인이네요 ^^