우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2012 런던 장애인올림픽 한돈 후원식 현장을 소개합니다.

안녕하세요?

한돈닷컴 회원여러분! ^^

3월 6일 이천 장애인 체육종합훈련원 대회의실에서

2012 런던 장애인올림픽 국가대표 선수들을 위한 후원 전달식을 하였습니다.

한돈닷컴의 "사랑의 돼지저금통"알고 계시죠?

한돈닷컴 활동 = 기부활동 

한돈닷컴 회원님의 활동으로 모아진 기부금으로

지난해 6월부터 장애인 국가대표 선수들의 영양보충을 위해

이천 장애인 체육 종합 훈련원에서 전달되었습니다.

이날 점심식자재로 런던 장애인올림픽을 위해 훈련중인 국가대표 선수들을 위해 한돈 등심,

앞다리살을 이용한 보쌈과 돈까스가 제공을 해드렸습니다.

맛있는 점심과함께 장애인올림 종목 경기도 살짝 ~ 배워 보았는데요~

그 훈훈하고 가슴벅찬 현장으로 가보실까요?

자세한 내용 보러가기

목록가기
박보* 2012-03-17
대한의 건아님들! 후회없는 실력발휘응원합니다
김성* 2012-03-16
우리선수들에게 응원합니다 ^ . ^
박준* 2012-03-11
국가대표 선수여러분~ 홧팅입니다^^
오병* 2012-03-09
우리 한돈과 함께...우리 나라의 기상을 높이 펼치고 오시길 바랍니다..^^
구애* 2012-03-08
뜻깊은 행사 ~~ 화이팅입니다 ^^
최금* 2012-03-08
뜻깊은 행사에 참여 하는 멋진 한돈~!! 파이팅입니다...^^*
고석* 2012-03-08
정말 좋은 전달식! 아마도 우리 선수들 그 믿음과신뢰 응원에 힘입어 꼭 화이팅 하실 겁니다! 역시 한돈 화이팅 입니다!^^
이윤* 2012-03-08
우리 선수들 한돈드시고 더욱 힘이 나셨을 것 같아요. 화이팅입니다.
권영* 2012-03-08
세상에 한돈에서는 정말 좋은일들도 많이 하는듯해요.. 한돈에 오면 마음이 훈훈해지네요..
양정* 2012-03-07
우리 선수들에게 큰 도움이 되었을거라 믿어요. 우리선수들 응원합니다.