우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

제5회 우리축산물 요리경연 축제 참여하세요!

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원 여러분^_^

올해도 어김없이 우리 축산물 요리경연축제가 진행된다고 합니다.

한돈요리로 2천만원의 주인공이 되어보시는 건 어떨까요?

자세한 내용은 아래 내용을 참고해주세요.

=====================================================================================================

NS홈쇼핑과 함께하는 제 5회 우리축산물 요리경연축제

- 접수기간: 2012.3.5(월) ~ 2012.4.1(일)
                                    - 접수처:
www.nsmall.com NS몰에서 참가신청서와 요리레시피 등록
                                    - 발표: 2012.4.9(금)

우리축산물 요리축제 신청하기 GO

2008년부터 매년 봄 꾸준히 진행되어 온 NS홈쇼핑의 요리경연축제가 4 26일 진행됩니다.

축산재료(,돼지,오리,)을 이용해 4 1일까지 접수받은 레시피로 예선을 거쳐

본선 대회를 위해 주부 60, 학생 20, 전문 10, 특별 10팀으로 총 100(2 1)을 선발합니다.

예선이 통과된 100팀에게는 최소 상금 30만원(전문 부문의 경우 50만원)이 지급됩니다.

팀이 선의의 경쟁을 펼쳐 최고 상금 2,000만원의 주인공이 가려질 예정입니다.

레시피 접수 방법은 NS홈쇼핑 NS(www.nsmall.com)에 방문해

참가신청서와 이번 경연에서 요리할 레시피를 작성해 제출하면 된답니다.

현재 참가신청만 해도 NS몰 적립금이 지급되고,

레시피등록시 선착순 500명에게는 사은품 퍼실 2.7리터를, 추첨을 통해 100명에게는

달고나뮤지컬 티켓을 드립니다.

보다 자세한 내용 확인을 원하시면 아래 링크를 통해 NS몰에 방문해보세요.

우리축산물 요리축제 신청하기 GO

목록가기
이지* 2012-03-25
참가만해도 푸짐한 선물이 따라오겠네요.^^
이윤* 2012-03-25
맛있는 요리들이 많이 나오겠어요.^^
박성* 2012-03-23
멋진 이벤트입니다. ^^
고석* 2012-03-22
우리 한돈닷컴 회원님들 많이들 참가신청하세요! 이 곳 레시피에 올리신 회원님들이시라면....최고!^^
박준* 2012-03-21
선착순 상품도 있다니.. 왠지 참가해보고 싶어지네요^^