우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

6월 1차 쿠킹클래스(6월 27일) 당첨자 발표

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분!

한돈 홍보대사 김현주씨의 멋진몸매, 스트레스, 촉촉한 피부관리 비법중

몸매관리를 위한  등심으로 만드는 다이어트 요리를 배워볼 시간이 다가왔습니다!

이번, 한돈닷컴 회원님들이 매일 관리 받으실 수 있도록

한돈닷컴 쿠킹클래스 특집을 준비했는데요!

그럼 바로 6월 쿠킹클래스 당첨자분을 발표하겠습니다.

*쿠킹클래스 일시
:
6월 27일 오후 2시 30분

*장소 : 린나이 요리교실 (2호선 홍대역 4번 출구 린나이빌딩 3층)

no.

아이디

이름

nalee72

강나리

topmodel17

권미정

marine888

권이진

kks54810

김갑순

furin82

김경미

forkims

김남수

today0307

김선녀

ssgemini

김선희

cooksugar

김수가

sori1010

김원경

neithart

김윤향

jhjrlove

김자람

kjelee

김정은

formal

김지현

polhan0501

김현아

pinephj

박현주

desu33

서미숙

mi0236

서은미

gigs100

안은숙

momohey

이경선

stargirl

이경순

soon12

이근순

hyleeh

이도연

nayojun

이상준

dldudwl

이영지

tigina

장수정

demy73

정현주

jwj1004

조우진

flynalja

채선희

crisculo

홍미선

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

당첨되신 분들께는 개별 연락 드리겠습니다^^
이번 기회에 함께 하지 못하신 회원님들 너무 아쉬워 하지마세요!
한돈닷컴 쿠킹클래스는 계속~ 진행됩니다!

문의사항 있으시면 연락주세요!

한돈 쿠킹클래스 담당자 : 010-4412-8227 

목록가기
김근* 2012-07-30
폭염때문에 쿠킹클래스가 안 하나 보죠. 참가하고 싶은 데 언제쯤 하나요.
노현* 2012-07-20
저도 한돈 쿠킹클래스 가고 싶어요~
양옥* 2012-07-11
축하드려요
길태* 2012-07-03
축하드립니다^^
성미* 2012-07-02
완전 슬픈 1인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요~
이순* 2012-07-02
당첨되신분들 축하드립니다.
이윤* 2012-07-01
축하드립니다