우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 다이어트체험단 2기 모집중!

안녕하세요!
드디어 회원님들께서 기대하고 기대하시던
한돈 다이어트체험단 2기 모집이 시작되었습니다!

한돈의 웰빙 저지방 부위는 단백질이 닭가슴살보다 1.3배 많고, 비타민과 미네랄이 풍부하여
다이어트 시 부족한 영양보충에 효과적이라는 사실!

모두 알고 계시죠!

이번에는 꼭 다이어트에 성곡하겠다 마음먹고 계신 회원님들
지금 바로 신청하세요!

정아름 트레이너와 함께하는 한돈 다이어트체험단!
1기에는 4명만 참여할 수 있어 너무 아쉬웠다는 의견이 많아
이번에는 특별히 10분을 모집합니다!

무더운 여름! 영양만점 한돈과 함께 즐거운 다이어트에 도전하세요!

지금 신청하러 가기 클릭!

목록가기
양정* 2012-07-12
자신이 없어요.ㅋㅋ
오형* 2012-07-10
관심 있으신분들 많이 참여하셨으면 좋겠네요.
오형* 2012-07-10
관심 있으신분들 많이 참여하셨으면 좋겠네요.
김세* 2012-07-10
9월 결혼앞두고 5월달부터 다이어트중이라 너무 좋은 체험단이라 관심가득인데요~~지방에 거주하고 있어서 모임에 참석이 어려울 것 같은데 신청이 불가능할까요 ㅠㅠ?
정충* 2012-07-10
아니 이렇게 좋은 기회가! 저는 내장 지방이 많은 지방간 보유자인데 좀 뽑아주시지 ㅋㅋ