우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 웰빙삼총사를 이용한 S라인 몸짱 요리 컨테스트 현장을 소개합니다!

7월 12일 수운시 구운동 농협수원하나로 클럽 대강당에서는
한돈 웰빙삼총사를 이용한 S라인 몸짱 요리 컨테스트
가 진행되었습니다.

많은 요리 고수님들의 참여로
한돈 웰빙삼총사를 이용한 맛있는 몸짱요리들을 만나볼 수 있었는데요,
그 생생한 현장을 지금 만나보세요!!!

지금 만나보러 가기~

S라인 몸짱요리 컨테스트 현장 보러가기~

목록가기
정성* 2012-07-26
담에는 저도 참여해보고 싶네요
김현* 2012-07-23
우와~~ 다양한 많은 요리가 있네요^^
성미* 2012-07-22
나도 갔었으면 ㅠㅠ
김기* 2012-07-16
정말 다양하고 알찬 요리가 가득하네요. 다이어트에 효과적인 요리를 직접 만들어 먹어야겠어요.
박동* 2012-07-16
재미있고 뜻깊은 시간이였던거 같네요 ㅎ
권정* 2012-07-16
참가하는 사람들도 주최자들도 행복한 시간이였을 것 같아요
김종* 2012-07-13
열과 정성을 다해 작품을 만드는게 아주 좋으네요~~