우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

깜짝 이벤트! WBFF KOREA 챔피언&세계대회 선발전 티켓을 나눠드립니다

안녕하세요 한돈닷컴 회원님들
오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

선착순 이벤트이니 주저하지 마시고 바로 응모해주세요!

우리나라 보디빌더들의 축제

"WBFF KOREA 챔피언&세계대회 선발전 티켓을 나눠드립니다!"

* 행사명 : WBFF KOREA 챔피언&세계대회 선발전
* 일 시 : 2012년 7월 21일 토요일 오전 10시~ 
 * 장 소 : 신사역 5번출구 더리버사이드 호텔 (7층 콘서트홀)
 * WBFF Korea 공식 홈페이지:
http://www.wbffkorea.com

WBFF Korea에 관심이 있으신 분들은 댓글을 남겨주세요~ 

선착순 8분에게 1만원 상당 입장권을 무료로 나눠드립니다. (1인 2매) 

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
김윤* 2012-08-08
초콜렛복근부럽다 난디라인몸매에서벗어나볼까
김근* 2012-07-31
몸짱이 아니라서 어머 기죽네요. 11자 복근 보고파요
김종* 2012-07-22
재미났겠어요~~
성미* 2012-07-22
허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배해* 2012-07-21
오늘이네요 ㅎ
오형* 2012-07-20
가까이에 계시는분들 좋은기회겠네요..
김민* 2012-07-19
꼭 가고 싶었던 곳이에요...꼭꼭꼭!
김선* 2012-07-19
흥미진지...색다른 경험이 될것 같네요..
최정* 2012-07-18
신청합니다. 색다른 흥미가 있을것 같아요.
정대* 2012-07-17
3번째 신청합니다~아놀드 슈왈제너거...헐크들의 경연장