우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

광복절 맞이! 롯데마트에서 한돈 구입하면 태극기가 공짜!

안녕하세요.

한돈닷컴 회원 여러분!

다음 주 한돈자조금이 롯데마트와 함께

67주년 광복절을 기념해

8 13일과 14일 서울 시내 롯데마트 9개점에서

태극기 증정 이벤트를 진행합니다.

한돈 2만원 이상 구입 시 가정용 태극기 선착순
으로 드리고 있으니
한돈 먹고 애국 실천하세요!

<행사 안내>

일시 : 2012 08 13(), 14()

장소 : 서울시내 롯데마트 9개점

(강변점, 구로점, 김포공항점, 서울역점, 송파점, 영등포점,
        잠실점, 중계점, 청량리점)

내용 : 한돈 2만원 이상 구입 시 가정용 태극기 선착순 증정

영수증을 가지고 고객센터로 가시면 태극기 배부

우리땅에서 잘 키운 우리돼지!

비타민 B1과 필수아미노산이 많아 피로회복에 좋은 한돈으로

올여름 우리가족의 건강을 책임져 보세요!

목록가기
김승* 2012-08-15
광주에서 안주는군요. 에고......ㅠ
위영* 2012-08-14
롯데마트로 고고싱해야겠어요!! 아들래미,,,좋아하는 한돈구입하고 ㅎㅎ
문태* 2012-08-13
내일 무조건 롯데마트 고.고.고싱
문효* 2012-08-13
ㅎㅎ 오늘 김포공항 점으로 한돈 돼지고기 사러가야겠어요
이윤* 2012-08-12
태극기 받으러 가야겠네요
김종* 2012-08-12
한돈먹고 태극기 받으러 가야겠네요~~
이황* 2012-08-11
가능한 장소의 롯데마트를 가야하고 한돈을 구입해야 하고 2만원 이상 구입해야 하고... 해당안되는 분들은 씁쓸....
이상* 2012-08-11
저희 집앞에 롯데마트 있는데... 거기는 해당이 안되네요~ ㅠㅜ
양옥* 2012-08-11
인천두 해당되는곳이 없군요
김윤* 2012-08-11
목포롯데에는상관이없나요 아이안타깝도다