우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2012 런던장애인올림픽 국가대표 한식 후원 현장을 소개합니다!

지난 2011년부터 저희 한돈에서는 사랑의 돼지저금통으로
 장애인 국가대표 선수분들을 후원했는데요.

8월 14일 런던 장애인올림픽 출정을 앞두고
마지막까지 훈련에 매진하고 있는 선수들을 위해
이천 장애인체육종합훈련원에서 한돈 바비큐 파티를 열었습니다.

그 생생한 현장을 지금 만나보세요!!!

지금 만나러 가기

국가대표 한식 후원 현장 만나러 가기

목록가기
이순* 2012-08-20
모두모두 파이팅입니다.
권정* 2012-08-19
정말 고맙습니다. 좋은 사랑 나누는 모습이 너무 감동이네요
김현* 2012-08-18
가슴이 따뜻해지네요^^ 짝짝짝
이윤* 2012-08-17
훈훈한 소식으로 가슴이 따뜻해집니다.
김영* 2012-08-17
좋은일을하시는한돈가족여러분사랑합니다^^*
신유* 2012-08-17
한돈 정말 좋은일을 많이 하시네요.^^장앤인 국가대표 화이팅!! 멋진 한돈 화이팅!!
박동* 2012-08-17
한돈의 힘으로 우리선수단이 최고의 기량을 펼칠수 있기를 바람합니다. 파이팅!!!
김종* 2012-08-16
한돈의 따뜻한 사랑 너무나 아름다워 보기가 좋으네요~~
양정* 2012-08-16
한돈 회원으로서 너무도 뿌듯합니다. 한돈의 후원으로 우리선수들 더 좋은 성적 거들거라 생각되네요. 한돈 화이팅!