우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

올 추석엔 가까울수록 더 한돈선물세트로 마음을 전하세요!

안녕하세요.

한돈닷컴 회원 여러분 ^^

추석이 한달 앞으로 다가왔습니다.

한돈자조금에서 올해는 100% 국산돼지고기로 만든 프리미엄 한돈햄과 함께

신선해서 더 건강한, 국산돼지고기 한돈으로 구성된 신선육 선물세트를 정성껏 준비했습니다.

한돈 드림 쇼핑몰

다양한 한돈 선물세트 살펴보시고,

정성가득 한돈 선물세트로 지인분들께 따뜻한 마음을 전해보세요.

구매 대상자들을 위한 행운 응모권 이벤트도 진행하고 있습니다.

이벤트 살펴보기

한돈 추석선물세트도 구매하시고,

8,000만원 상당의 행운도 잡으세요!

넉넉한 마음을 아낌없이 담은

한돈 추석 선물세트로

나눌수록 풍성해지는 감사의 마음을 전하세요~ ^^

목록가기
김진* 2012-09-10
추석선물로 한돈세트 어떨지 응모해보고 싶네요
신유* 2012-09-03
멋진 이벤트...응모해볼께요.
양희* 2012-09-02
응모 합니다.
박현* 2012-08-30
마음을 나눠요 ㅋ
김기* 2012-08-30
한돈 추석 선물세트로 넉넉한 마음을 담아 지인들에게 선물해야겠어요.
박동* 2012-08-30
올 추석에는 저도 한돈으로 선물해야겠어요 ^^
조* 2012-08-29
우아. 응모 해볼게요^^
김수* 2012-08-29
저도 그래요 응모해도 안되네요 에러나는거 같아요 다른분들은 어떻게들 잘하시는지,,
배해* 2012-08-28
응모해봐야겠네요 ㅎ
양정* 2012-08-28
이벤트 응모가 잘 안되는데요?