우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

세종로 동아일보 앞에서 열린 추석맞이 한돈 행사 소식을 전해드립니다.

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분!

지난 9/19 세종로 동아일보 앞에서 진행된

2012 추석맞이 한돈행사가 잘 끝났습니다.

한돈자조금관리위원회에서 추석을 맞아 한돈 소비 촉진을 위해

목우촌, 웰팜포크 등의 18개 육가공업체와 함께 마련한 행사로

웃음가득했던 현장을 소개해 드리도록 하겠습니다.

가까울수록 더 이벤트

오후 12시부터는 점심시간에 식사하러 나오는 직장인들을 대상으로 진행되었는데요.

한돈 파이팅
!을 외치고 한돈 선물세트로 가까워지고 싶은 사람을 선택한 후

한돈 칩을 튕겨 가까워지고 싶은 사람의 영역에 넣으면

성공하는 이벤트였습니다.

참여한 분들 중 무려 100분이나 성공해

도서상품권(1만원)권을 드렸습니다.

포토월 이벤트

포토월에서는 김현주와 함께 사진 찍고 한돈 선물세트 추천 메시지와 함께

핸드폰 문자, 카톡으로 친구에게 사진을 보내거나

블로그, 페이스북 친구들에게 사진을 공유하면

한돈 선물세트를 받을 수 있는 응모의 기회가 주어졌답니다
.

유쾌했던, 추석맞이 한돈 현장 어떠셨나요?

이번 추석엔 정성가득한 한돈 선물세트로 준비해
보세요^^

자세한 이야기는 한돈 블로그 돈쌤의 까다로운 입만 스토리에서 확인 하실 수 있습니다^^*

포스팅 보러가기

목록가기
윤소* 2012-10-05
즐거운 시간이였네요 참여하지 못해서 아쉬워요
김영* 2012-10-03
추석에 좋은 추억 만들어 주셨군요.^^
박동* 2012-10-01
정말 즐거운 시간이였을것 같네요 ^^
진소* 2012-09-27
한돈은 역시 행운을 주는군요. 당첨된 분들 축하드려요
최춘* 2012-09-25
꼭 가고 싶었는데 아쉬워라
박진* 2012-09-25
가깝다면 꼭 가보고 싶어요
김기* 2012-09-24
저도 가족과 함께 참여해서 유쾌하고 즐거운 시간 보냈답니다.
양정* 2012-09-21
와우~ 함께 참여했던 분들에게 행운의 기회까지 주시는군요. 역시 한돈입니다.