우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝 이벤트] 자라섬 재즈페스티벌 입장 티켓을 나눠드립니다!(종료)

<선착순 종료되었습니다!>

최종 당첨자는 아래와 같습니다.

선착순

아이디

이름

kkyy****

김윤*

wing****

양지*

a****

최경*

wk****

구자*

iha****

이한*

sl****

박수*

당첨자 분들에게는 개별 연락드리겠습니다.
감사합니다.

안녕하세요 한돈닷컴 회원님들

긴 연휴 모두 잘 보내셨나요?
혹시 추석 후유증에 힘들어하시는 분들도 계실텐데요
.

한돈닷컴에서 회원님들을 위해
깜짝 이벤트를 소개합니다.
선착순 이벤트이니 주저하지 마시고 바로 응모해주세요!

10/12()~10/14()에 가평 자라섬에서 진행되는

자라섬 재즈페스티벌의
10/14 유료공연 입장 티켓을 나눠드립니다!

자라섬 재즈 페스티벌 공연 일정 보기
10/12  10/13  10/14

* 행사명 : The 9th 자라섬 재즈 페스티벌
*
일 시 : 2012. 10. 12() ~ 10. 14()
*
장 소 : 경기도 가평군 자라섬과 가평읍내 일대
*
입장 : 무료 – 자율 / 유료 – 티켓(팔찌) 소지자만 가능 (공연시작 1시간 30분전부터 입장)
*
공식 홈페이지: http://www.jarasumjazz.com/the9th/home

*
경품 입장 티켓 : 10/14() 유료공연 입장이 가능한 1일 입장권
*
경품 수령 방법 : 당첨자 개별 연락 / 현장 한돈 홍보부스에서 본인 확인 후 입장권 수령

한돈이 후원사로 참여하게 되어
행사 기간동안 저희 한돈도 홍보부스를 준비할 예정이며
,
한돈 홍보부스에서는 한돈 판매 및 미니이벤트, 시식이벤트 등을 진행할 예정이오니

많은 참여 바랍니다.

한돈 부스 배치도

자라섬 재즈페스티벌에 관심이 있으신 분들은 댓글을 남겨주세요!

선착순 6(중복제외)에게 10/14 입장권을 무료로 드립니다. (1 2)
(티켓 수령은 현장 한돈 부스에서 본인 확인 후 수령 가능합니다.)

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
김지* 2012-10-04
맛있는 우리돼지한돈!!! 대박나세요 ~ 좋은 이벤트 감사합니다 ~~~
구슬* 2012-10-04
응모합니다 ^^
박수* 2012-10-04
저도 응모합니다!
이한* 2012-10-04
자라섬 이벤트 응모합니다. ^^ 한돈 짱!!!
이한* 2012-10-04
자라섬 저두 가고싶어요~~~
구자* 2012-10-04
선착순응모합니다^^
이정* 2012-10-04
오호호호 저도 선착순 응모합니다^^
최경* 2012-10-04
저도 자라섬으로 보내주세요^^ 응모합니다
양지* 2012-10-04
저도 응모합니다~~~! 자라섬에서 만나는 한돈, 반갑겠네요~~~ :)
김윤* 2012-10-04
자라섬 재즈페스티벌 꼭 가고 싶어요응모합니다.. 한돈 대박나세요..