우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 다이어트 체험단 3기 당첨자 발표

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분

한돈 다이어트 체험단 3기 당첨자 발표를 드리겠습니다.

한돈닷컴

아이디

이름

eunha0***

김*하

heyna***

송*남

mj1***

김*정

dor***

오*주

tginle***

이*숙

dlrbdks***

이*규

evergr***

양*성

다이어트 카페 

카페 별명

이름

chenjaen***

심*홍

쿠*

이*희

루*

이*희

총 10명, 한돈 다이어트 체험단 3기에 선발되신 것을

진심으로 축하드립니다! 짝짝짝~

오리엔테이션은 금주 11월 10일(토) 오전 10시, IFPA Korea 센터에서 있을 예정입니다.

당첨되신분들께는 개별 연락드리겠습니다.

이번에 선발되지 못하신 회원님들~
다음 4기도 있으니까, 그때까지 3기 체험단분들의 활약 기대해주세요!

감사합니다.

IFPA Korea 센터 : 서울특별시 송파구 잠실본동 189-4 성경빌딩 2F(신천역 4번 출구)

목록가기
배미* 2012-11-11
축하드려요~~ 좋은 결과 있으시길.....
변미* 2012-11-08
축하드립니닷..^^
오형* 2012-11-08
축하드립니다.
김덕* 2012-11-07
축하드려요!!!!
양정* 2012-11-07
축하드립니다... 꼭 성공하시길요~
박선* 2012-11-07
다들 축하드려요...전 다음기회에...
양해* 2012-11-07
아.. 떨어졌네요 ㅠ 앞으로 내용 많이 업뎃해주세요~~