우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 다이어트 파티, 뜨거웠던 현장스케치!

안녕하세요, 한돈닷컴 회원님들!

지난 12월 18일~~!!

이날이 무슨날이었을까요?

바로바로 한돈 다이어트 파티가 진행됐던 날이었습니다!

그 뜨거웠던 파티 현장을 소개해드리겠습니다.

이날 건강한 한돈 다이어트 파티라서

한돈 다이어트 레시피로 이루어진 음식들과

술은 없이 오직 탄산수만을 제공해 드렸습니다~

그런데도 분위기는 후끈후끈했다는 사실!!

명품 디제잉과 연예인 부럽지않은 포토타임까지!

시작부터 예사롭지 않죠?

포토타임을 즐기줄 아는 이 분! 정말 멋졌답니다. ^^

이어서 한돈 홍보 명예대사이신 정아름 트레이너와 함께한

재미있는 다이어트 댄스시간~

20분씩 끊어서 40분간 진행된 다이어트 댄스는

생각보다 엄청난 칼로리를 소비시켰습니다~

남자분들까지 땀을 뻘뻘 흘리셨으니까요!!

다이어트 댄스를 배우고 후끈 달아오른 열기에

게임까지 진행되니까

참석자분들 웃음소리가 그칠 줄을 몰랐습니다~

커플게임, 댄스 배틀, 팀게임 까지!

이날 한돈 다이어트 파티는

참가자 분들이 한돈 다이어트에 대해
모두 긍정적으로 받아들이고,

앞으로도 한돈 다이어트를 적극적으로 활용하겠다는 의지를 다지는

유익한 시간이었습니다~

한돈닷컴 회원니밈들도 한돈 다이어트!!

잊지마시고  다이어트!하면 한돈을 꼭 기억해주세요^^

목록가기
노현* 2012-12-29
오! 즐거우셨겠어요
정용* 2012-12-29
서울에 살았으면 .....................