우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴 회원님들, 2013년 새해 福 많이 받으세요.

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원님들
!

이제 2012년이 몇일 남지 않았습니다.
올 한 해 마무리는 잘 하셨나요?

한돈홍보대사 김현주씨가 한돈닷컴 회원님들을 위해
새해 인사를 보내주셨어요.

올 한해도 한돈닷컴을 사랑해 주신 회원님들 모두 고맙습니다.
회원님들과 한돈에 대한 정보를 나누고 소통하는 일은 한돈닷컴에게 너무 뜻깊은 일이었습니다.

앞으로도 한돈 많이 사랑해 주시고, 또 널리 알려주시고,
계속 함께 하길 바랍니다.
한돈닷컴도 더욱! 노력하도록 하겠습니다.

그럼 회원님들, 올 한해 나쁜 일들은 모두 잊고,
새해에는 즐거운일 신나는일 행복한일 만 가득하시길 빌게요.

새해 福 많이 받으세요.

감사합니다.

목록가기
변향* 2013-01-09
계사년새해가밝았습니다소망하시는일이다이루시길바라며올해도한돈사랑하는마음이넘치도록한돈사랑합시다 우선우리가족부터
박미* 2013-01-08
새복많이 받으세요
김기* 2013-01-08
새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 보내세요.
박미* 2013-01-05
새복 많이많이
임찬* 2013-01-01
올해는 2013년 출석상 도전해 봅니다~
현* 2013-01-01
올해는 모든 국민이 한돈을 사랑하는 한해가 되길 바라겠습니다.
최금* 2012-12-31
새해에는 계획하신 모든 소망 꼭 이루시고.. 행복 : 건강 : 웃음이 함께 하시는 한 해가 되시길 바랍니다.. 새해 福 많이 받으세요.~**
이상* 2012-12-30
2012년 올해 마지막날 마무리하시고 새로운 출발 하시길 바랍니다. 2013년에 새해 복 많이 받으세요~^^
양정* 2012-12-28
한돈과 함께 건강한 한해였습니다.. 새해에도 한돈과 함께 하는 건강한, 더 좋은일들만 가득하길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요.
송정* 2012-12-28
행복한 일만 가득 하시길~~....새해 福 많이 받으시와요~~^^