우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈사랑 서포터즈 21기(1~2) 명단 발표

한돈닷컴 회원여러분 안녕하세요?

1월부터 활동을 시작하실

21기 한돈사랑 서포터즈를 발표하겠습니다.

한돈사랑 서포터즈는 한돈으로 만든 요리로 주변분들과 파티도 하고,

한돈의 우수성을 널리 알리시는 분들입니다. ^^

**우수활동자로 선발되신 2분께는 한돈 맛집 탕방 비용 10만원도 추가 지원해 드립니다**

이번 21기에도 한돈사랑서포터즈에 많은분들이 지원해 주셨는데요!

치열한 경쟁을 뚫고 1~2월 한돈의 우수성을 널리 알리실 한돈사랑서포터즈 21기를 발표하겠습니다.

<<한돈사랑 서포터즈 21기>> 

no.

아이디

이름

chungsun

강선영

jayounamu

김영희

jiyoon8367

김지윤

nsy3615

남상연

epdltltm

박해경

kjiong

신근원

kdlym

이윤미

ops81

이정애

tina22

이주영

jjlove1226

이혜영

당첨되신 분들 모두 축하드립니다! 

한돈사랑 서포터즈 21기 분들께서는 

회원정보를  잊지말고 확인
해주시기 바랍니다.

다시한번 당첨되신 분들께 축하드리며,

한돈사랑서포터즈는 앞으로도 계속됩니다.

목록가기
김영* 2013-01-14
감사합니다. 열심히 활동할게요.~~
박해* 2013-01-14
감사합니다 ^^
김연* 2013-01-14
축하드려요^^~
노현* 2013-01-12
오~ 활동 많이 해주세요
성미* 2013-01-11
축하드려요.. 그런데 전 왜 안뽑아주시나요 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠ
김영* 2013-01-11
축하드려요.. 좋으시겠어요... 모두들
양정* 2013-01-10
한돈사랑 서포터즈 21기 당첨되신분들 축하드립니다. 좋은활동 기대할께요.
박동* 2013-01-10
축하드립니다^^
김희* 2013-01-10
축하드려요~
김경* 2013-01-10
축하드려요