우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

가까울수록 더, 이번 설에는 한돈 주고 순금 받자!

안녕하세요.

한돈닷컴 회원 여러분 ^^

요즘 여기저기서 벌써부터 설 맞이 준비 소식이 들려오는데요.

이르다고 생각하는 이웃님들~!!

설 선물 만큼은 미리미리 준비하셔야 한다는 거

알고 계시죠?

한돈자조금에서 100% 국산돼지고기로 만든 프리미엄 한돈햄과 함께

신선해서 더 건강한, 국산돼지고기 한돈으로 구성된 신선육 선물세트를 정성껏 준비했습니다.

한돈선물세트 보러가기

다양한 한돈 선물세트 살펴보시고,

정성가득 한돈 선물세트로 지인분들께 따뜻한 마음을 전해보세요.

구매 대상자들을 위한 다양한 이벤트도 진행하고 있습니다.

이벤트 살펴보기

한돈 설날선물세트도 구매하시고,

6,800만원 상당의 푸짐한 경품의 행운까지 잡으세요!

정성스런 선물로 그동안 전하지 못한 마음도 전하고

한돈의 넉넉한 마음을 담은 행운까지 얻을 수 있는

1석2조의 기회!

놓치지 마시고 이번 설 선물은 한돈으로 하세요^^

목록가기
변향* 2013-01-15
이번민속명절에는한돈셋트로친척선물확정저렴하고신선하구아주좋와할것같아요
박현* 2013-01-15
도전 ㅋ
배해* 2013-01-13
한돈 선물세트 반갑네요 ㅎ
양정* 2013-01-10
ㅎㅎㅎ추석선물세트가 아니라 설선물세트로 고치셔야 하겠네요..
박동* 2013-01-10
모든분들 대박 나세요 ^^
서미* 2013-01-10
한돈사면 돈돼지~복돼지~건강돼지...