우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

웰빙부위 홍보캠페인 이벤트1 - 우리 아이가 엄친아! 당첨자 발표일 연기 안내

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원 여러분!

지난 5월 1일부터 31일까지 진행된

"한돈 웰빙부위 홍보 캠페인 이벤트 1 - 우리 아이가 엄친아!"에
참여해주신 분들께 안내 말씀드립니다.

http://www.han-don.com/event/event_130501_1.asp

금일 예정되었던 당첨자 발표가

예상 밖의 많은 분들의 참여로 

당첨자 선정에 예상보다 많은 시간이 소요되고 있어

부득이하게 6월 7일로 발표일을 연기하게 되었습니다.

이벤트 당첨자 발표가 늦어지게 된 점 널리 양해 부탁 드리며, 

당첨자 추첨이 완료되는 대로 공지하도록 하겠습니다.

감사합니다.

목록가기
조지* 2013-06-05
저도 혹시나 해서..^^.. 몇번 들어왔다가..~ 공지확인했어요..~~
서원* 2013-06-05
아~ 제가 될 확률도 적겠지만..혹시나 싶어서 들라닥했었는데..ㅎㅎ 미리공지해 주셔서 감사합니다.